В любом случае вам никто не давал право называть идиотами тех людей, которые любят отдыхать в своей стране. Именно это я хотела до вас донести. Это - дело вкуса.
Вы патриот своей страны ? Я уважаю ваш выбор. Надеюсь вы передвигаетесь на автомобиле лада, у вас печь мечта, телевизор рубин или электрон, вы не пользуетесь мобильной связью, ПК эльбрус(там правда половина китая деталей) и т.д. Привожу текст как есть внизу чтобы вы поняли мою позицию. За границей когда россиян встречаю и задаю вопрос почему не отдыхают на родине. Они мне прямым текстом и говорят "Я что идиот ?" (поэтому получается передал что говорят сами россияне находящиеся на отдыхе за границей)
Америка России враг — да, конечно. Но нет доказательств, что российское государство друг российскому гражданину. Болеть в глобальном конфликте за свое государство — это более чем естественно, но может оказаться, что, болея за государство, ты болеешь против себя. Болеть против себя — это интересный выбор, парадоксальный, смелый, но если его делать, то делать осознанно. Кто готов?
Да и отдых в том же египте или турции в 5 звездах плюс и ультра алл инклюзив за пол цены отдыха в сочи или крыму в сарае с 2-3 звездами...... знаете выбор непросто сделать в сторону ялты или сочи. Риксос местами дешевле будет
А чего паромная переправа стоит и ее очередь в 12-24 часа когда на самолет билетов нет. Так это отдельная история. На мальдивы или в таиланд быстрее попасть можно.
Моя цель не обгадить курорты рф. Моя цель чтобы те люди которые развели этот маразм сравнили что предлагает мировое сообщество и создали для своих граждан лучше..... но только как практика показывает зачем лучше ? Народ и так схавает. А бюджетников мы и так впихнем добровольно принудительно.