• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Штрафы за подделку алкоголя хотят увеличить - Страница 5

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Когда в нашей стране пишут о повышении штрафов, я всегда воспринимаю это, как новость о том, что чиновникам не хватает денег и они официально повышают себе взятки. Тут тоже самое, как торговали не понятно чем так и будут. Тех кто "делится" с правильными людьми, все равно не тронут.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Тут тоже самое, как торговали не понятно чем так и будут. Тех кто "делится" с правильными людьми, все равно не тронут.
А это Вы прям в точку, взяточников много и всегда найдутся те, кто будет продавать такой алкоголь и ничего им за это не будет, страна такая просто на просто.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
по сути темы - то есть Вы хотите сказать, что за выпуск опасного для жизни суррогата, не стоит вводить уголовного наказания, так как это не поможет. Я правильно понял?
Нет я как раз наоборот, за то что тюрьма таких не пугает, и нужно водить наказания гораздо жестче, например заставлять производителей выпить весь товар. Людей травят, так пусть и сами того...

sergei976

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Все зависит от суммы штрафа, банально можно такой штраф сделать, что он всю прибыль от поделки перекроет и еще деньги нужны будут, в таких условиях поделкой сильно не позанимаешься...

Сумма штрафа их не остановит,как правило подпольные цеха маленькие и там заправляет подставное лицо,а до крыши всё равно не добраться,надо тех кто соглашается на такую работу по разливу паленки,сажать,что бы другим не повадно было.

добавлено через 4 минуты
Всё это бесполезно все эти штрафы это копейки для оборота который есть да и власть имущие служат крышей так что они сами себя обижать будут.....

Это точно,,у нас весь этот бизнес крышуют слуги народа,до них еще добраться нужно,а там рука руку моет,все кормятся,начиная с мелких чинушей.

добавлено через 9 минут
Пока на этом имеют прибыль,у нас всё равно будут лить все,что горит.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сумма штрафа их не остановит,как правило подпольные цеха маленькие и там заправляет подставное лицо,а до крыши всё равно не добраться,надо тех кто соглашается на такую работу по разливу паленки,сажать,что бы другим не повадно было.
Например штрафовать всех кто замешан на производстве полной конфискацией имущества, притом с громким судом чтоб все видели, и желающих поработать, сразу станет гораздо меньше.

sergei976

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Например штрафовать всех кто замешан на производстве полной конфискацией имущества, притом с громким судом чтоб все видели, и желающих поработать, сразу станет гораздо меньше.

С конфискацией и еще на лесоповал,а не в тюрьму и родственников проверить,на предмет доходов,недвижимости и имущества.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Нет я как раз наоборот, за то что тюрьма таких не пугает, и нужно водить наказания гораздо жестче, например заставлять производителей выпить весь товар. Людей травят, так пусть и сами того...

жестко Вы...на мой взгляд, это уже перебор...знаете, есть такая старая поговорка - если казнить убийцу, количество убийц в мире не изменится...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Откуда тогда это бутылка?)
С подпольного склада, где мешают или размешивают и пытаются добиться такого же вкуса как и у оригинала =) все это печально. Ведь хотелось бы если и пробовать какой-нибудь алкоголь, в меру конечно, то оригинал, а не подделку какую-то

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
знаете, есть такая старая поговорка - если казнить убийцу, количество убийц в мире не изменится...
Только вы забываете, что если оставить убийцу в живых, количество убитых может вырасти, и изрядно, излишняя доброта часто до добра не доводит...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
и пытаются добиться такого же вкуса как и у оригинала =)

Интересно, что будет если придти в магазин и спросить, почему это у вас вот на оригинальной типа бутылке за 300-500 рублей нет гравировки которая идет по заводу.) Если только ее не производят вдруг где-то тут же рядом.)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
И не говорите, у меня мама товаровед, много лет работает с продуктами питания, иногда лучше вообще не знать о всех нюансах торговли
Просто сама сталкивалась с товарами которые покупаешь свежие как по сроку хранения на упаковке, а внутри товар не то что человеку есть нельзя, животному опасно отдавать. Я уже не говорю про мышей в хлебе или тараканов в салатах. Бррр...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Просто сама сталкивалась с товарами которые покупаешь свежие как по сроку хранения на упаковке, а внутри товар не то что человеку есть нельзя, животному опасно отдавать. Я уже не говорю про мышей в хлебе или тараканов в салатах. Бррр...
В сильную жару товар может испортиться гораздо быстрее, а мыши и тараканы, от них к сожалению не застрахован никто, они повсюду проникнуть могут...

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Только вы забываете, что если оставить убийцу в живых, количество убитых может вырасти, и изрядно, излишняя доброта часто до добра не доводит...

доброта не может быть излишней...может быть только ее недостаток...

я не вижу различий между судьей, который выносит смертный приговор, и убийцей...оба считают себя вправе решать кому жить, а кому нет...

"...-Так поклянись своей жизнью, что этого не было, - сказал прокуратор и улыбнулся какой–то страшной улыбкой. "–Ею клясться самое время, так как она висит на волоске, помни это.

-Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант. – Если это так, то ты сильно ошибаешься.

Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:

- Но я легко могу перерезать этот волосок.

-И в этом ты ошибаешься," - светло улыбаясь, возразил арестант, "-согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?..."

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Штрафы за подделку это мало, ответственность должна быть намного выше. Иначе прибыль все-равно покроет все штрафы и откроют нелегальное производство в другом месте.

Я такого-же мнения, уже годами доказано, что штрафы никого не пугают, причем, во многих сферах нашей жизни. Все надеются на то, что пронесет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
я не вижу различий между судьей, который выносит смертный приговор, и убийцей...оба считают себя вправе решать кому жить, а кому нет...
Знаете сколько случаев было, когда человеку смягчают наказание, по той либо иной причине, а он это принимает как должное и опять берется за старое. Преступников нужно останавливать, притом эффективно останавливать...

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я такого-же мнения, уже годами доказано, что штрафы никого не пугают, причем, во многих сферах нашей жизни. Все надеются на то, что пронесет.

Верхушка - хозяева мелких подпольных заводов спиртного обычно так и не находится. Берут только рабочих, которым предъявить нечего.

Сверху Снизу