• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Штрафы за подделку алкоголя хотят увеличить - Страница 3

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Еще сажать надо, притом на очень долго! Лет эдак на 50. Чтобы не повадно было народ травить. Сажать надо и тех кто делает, и тех кто продает :mad:

С продавцами, конечно, тоже надо работать, но не всегда уголовка спасет. Кто-то по неопытности или ошибке или ввиду обмана может купить контрафакт или паленый алкоголь и сядет. Хотя у нас незнание не освобождает от ответственности.
Сам недавно ночью бегал за бутылочкой коньяка. Хорошо сидели. Ну и купил конечно из-под полы в одном магазине за прилавком. В общем, потом тоже долго мысли меня терзали, что там ведь непонятно что продается и последствия вообще не ясны заранее. Так что больше я туда ходить не буду.

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
В том то и опасность, что не поймешь где дрянь, а где качество хорошее. И народ травится, а кто-то на этом денежки делает, радуется.

Тут сам народ виноват у меня друг в Прокопе живет покупает водку березку, продают ее только коробками она так дешевле, вот люди знают же что там есть технический спирт ну все ровно пьют его потому что дешево.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Нет, пищу нет.) Да и алкоголь не стал бы. Просто бы держался конкретно от этого заведения подальше. А вообще я не пью дешевый алкоголь. Интересно кто-нибудь когда-нибудь травился виски например?)
А где гарантии, что это только одно заведение, где наливали паленку. Дешевый алкоголь в вашем понимании — это какой? Пиво, водка что ли? Виски тоже травились и даже теряли зрение. Я думаю, что можно все развести и чем то отравиться и от стоимости это не зависит

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Дешевый алкоголь в вашем понимании — это какой?
Водка смотря какая. Ну как правило это виски, коньяк ну с соответствующем ценником. Про истории с виски не слышал, никогда при дороговизне по вкусу нареканий не было, ну и не попадался само собой на паленку.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Водка смотря какая. Ну как правило это виски, коньяк ну с соответствующем ценником. Про истории с виски не слышал, никогда при дороговизне по вкусу нареканий не было, ну и не попадался само собой на паленку.
А вы вообще паленку пробовали? Может она вам попалась, а вы и не поняли =) Поверьте паленкой может быть не только водка, но и виски, коньяк и прочее. Вот у меня недавно друг поехал за коньяком, в итоге взял много, по словам продавца : хорошего коньяка, и что в итоге. Трованулся =(

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Кошмар, это уже не первый случай смертельного отравления спиртным на отдыхе, помнится, в Турции был подобный случай, все-таки эта тенденция сохраняется и гарантировать безопасность спиртного невозможно. Выход - не пить вообще.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
в итоге взял много, по словам продавца : хорошего коньяка, и что в итоге. Трованулся =(
Смотря где покупать и сколько пить. Может он траванулся не от качества а от его количества?)
В магазинах редко продают действительно качественное, хотя по цене похоже на настоящие. В Дьюти - да.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Смотря где покупать и сколько пить. Может он траванулся не от качества а от его количества?)
В магазинах редко продают действительно качественное, хотя по цене похоже на настоящие. В Дьюти - да.
Выпил он немного, правда, если по его словам: то оказалось все таки решающий фактор — где он его взял. Вы не угадали. В дьюти — это возможно, врядли они свой имидж и репутацию захотят опустить, поэтому и продают нормальное

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
В дьюти — это возможно, врядли они свой имидж и репутацию захотят опустить, поэтому и продают нормальное

я это и имел ввиду, там всегда будет качественно и дорогое. В магазинах супермаркетах, будет как настоящее так и немного поддельное. Ну а в сомнительных местах будет совсем поддельное)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
я это и имел ввиду, там всегда будет качественно и дорогое. В магазинах супермаркетах, будет как настоящее так и немного поддельное. Ну а в сомнительных местах будет совсем поддельное)
Вы предполагаете, что в магазинах тоже паленку можно купить? Я все таки надеюсь, что жо магазинов она не доходят. Только конечно, если продавцы не захотят навариться на этом. Тогда да. В кафе это проще сделать, чем в магазине

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Не так давно квартиранты знакомого во время летнего отдыха отравились водкой из магазина, сам как-то отравился магазинной газировкой, сейчас вообще похоже никому нельзя верить на рынке алкоголя и напитков.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Нашли чем проблему вылечить, штрафами, чисто так, чтобы отчитаться, работа проделана. Такие вещи лечатся подвешиванием за причинное место чиновников, которые взятки получают от производителей всей этой бурды.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Обычно в таких случаях говорят, - ой а нам поделку подсунули, платят штраф, и работают себе спокойно дальше... да и кого тюрьма останавливала перед возможностью неплохо заработать...

Просто суть в том, что прежде чем купить какой-то продукт, они должны проверять документы.
А тюрьма должна пугать любого нормального человека) Если эта тюрьма не лучше отеля, как было написано в одной статье)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
В кафе и различных общепитах, подделок и некачественных продуктов, в том числе и алкоголя на порядок больше, чем в обычном продуктовом ларьке на окраине города.

Я в свои 16 лет тоже работала в кафе. И честно скажу, у нас таких проблем никогда не было. А хозяйка нашего заведения проверяла постоянно документацию, накладные..

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я в свои 16 лет тоже работала в кафе. И честно скажу, у нас таких проблем никогда не было. А хозяйка нашего заведения проверяла постоянно документацию, накладные..
Сейчас мало кого из продавцов спиртных напитков или поставщиков волнует качество алкоголя, лишь бы закупить по дешевле а продать по дороже. У меня не так давно знакомая отравилась Пшеничной водовкой, хорошо что мало выпила на празднике, легко отделалась.

Сверху Снизу