А вот это правильно, как это вообще можно продавать некачественный алкоголь. А то,что буде за это высокий штраф, так все грамотно, нечего заниматься ерундой.
Еще сажать надо, притом на очень долго! Лет эдак на 50. Чтобы не повадно было народ травить. Сажать надо и тех кто делает, и тех кто продает
Вот и выпей эту дрянь
В том то и опасность, что не поймешь где дрянь, а где качество хорошее. И народ травится, а кто-то на этом денежки делает, радуется.
А где гарантии, что это только одно заведение, где наливали паленку. Дешевый алкоголь в вашем понимании — это какой? Пиво, водка что ли? Виски тоже травились и даже теряли зрение. Я думаю, что можно все развести и чем то отравиться и от стоимости это не зависитНет, пищу нет.) Да и алкоголь не стал бы. Просто бы держался конкретно от этого заведения подальше. А вообще я не пью дешевый алкоголь. Интересно кто-нибудь когда-нибудь травился виски например?)
Водка смотря какая. Ну как правило это виски, коньяк ну с соответствующем ценником. Про истории с виски не слышал, никогда при дороговизне по вкусу нареканий не было, ну и не попадался само собой на паленку.Дешевый алкоголь в вашем понимании — это какой?
А вы вообще паленку пробовали? Может она вам попалась, а вы и не поняли =) Поверьте паленкой может быть не только водка, но и виски, коньяк и прочее. Вот у меня недавно друг поехал за коньяком, в итоге взял много, по словам продавца : хорошего коньяка, и что в итоге. Трованулся =(Водка смотря какая. Ну как правило это виски, коньяк ну с соответствующем ценником. Про истории с виски не слышал, никогда при дороговизне по вкусу нареканий не было, ну и не попадался само собой на паленку.
Смотря где покупать и сколько пить. Может он траванулся не от качества а от его количества?)в итоге взял много, по словам продавца : хорошего коньяка, и что в итоге. Трованулся =(
Выпил он немного, правда, если по его словам: то оказалось все таки решающий фактор — где он его взял. Вы не угадали. В дьюти — это возможно, врядли они свой имидж и репутацию захотят опустить, поэтому и продают нормальноеСмотря где покупать и сколько пить. Может он траванулся не от качества а от его количества?)
В магазинах редко продают действительно качественное, хотя по цене похоже на настоящие. В Дьюти - да.
В дьюти — это возможно, врядли они свой имидж и репутацию захотят опустить, поэтому и продают нормальное
Вы предполагаете, что в магазинах тоже паленку можно купить? Я все таки надеюсь, что жо магазинов она не доходят. Только конечно, если продавцы не захотят навариться на этом. Тогда да. В кафе это проще сделать, чем в магазинея это и имел ввиду, там всегда будет качественно и дорогое. В магазинах супермаркетах, будет как настоящее так и немного поддельное. Ну а в сомнительных местах будет совсем поддельное)
Обычно в таких случаях говорят, - ой а нам поделку подсунули, платят штраф, и работают себе спокойно дальше... да и кого тюрьма останавливала перед возможностью неплохо заработать...
В кафе и различных общепитах, подделок и некачественных продуктов, в том числе и алкоголя на порядок больше, чем в обычном продуктовом ларьке на окраине города.
Сейчас мало кого из продавцов спиртных напитков или поставщиков волнует качество алкоголя, лишь бы закупить по дешевле а продать по дороже. У меня не так давно знакомая отравилась Пшеничной водовкой, хорошо что мало выпила на празднике, легко отделалась.Я в свои 16 лет тоже работала в кафе. И честно скажу, у нас таких проблем никогда не было. А хозяйка нашего заведения проверяла постоянно документацию, накладные..