Ответ: Sibbrokers - sibbroker.com
Присоединяюсь к вашему залу ожидания( В надежде,а вдруг...!
Еще неделя....
Присоединяюсь к вашему залу ожидания( В надежде,а вдруг...!
Еще неделя....
Если получу - обязательно отпишусь......Так же админ убедительно просит отписываться на форумах всех , кто получил возврат, но пока это сделал вроде бы только один.
Довольно странно это...
...Так же админ убедительно просит отписываться на форумах всех , кто получил возврат, но пока это сделал вроде бы только один.
Довольно странно это...
Ага, отпишусь обязательно. Кстати с AMGame тоже выплаты нет. только обещание прислали и на этом все.
А мне вот просто интересно хотя-бы одним глазком посмотреть на списки этих партий, я между всяким прочим терпеливо жду хоть какой-то весточки от администрации Сибброкера хотя бы о том что обо мне не забыли и поставили в очередь на выплату, напрягать и писать письма неохота т.к. я понимаю сколько "позитивной" корреспонденции он и так получает, но все таки неприятно как-то.Видимо у них партии разбиты по 1 челу ,так что долго нам ждать придется.Но лучше,как говорится,поздно,чем никогда.А отписаться в получении...это ж мы завсегда с привеликим удовольствием!!!
Получил возврат.Процентов 70 примерно от вклада.Но пару- тройку выплат я успел получить ещё до закрытия проекта. Короче спасибо, админ.
И на мыло пришло сообщение:
Ответ админа с форума проекта:А мне вот просто интересно хотя-бы одним глазком посмотреть на списки этих партий, я между всяким прочим терпеливо жду хоть какой-то весточки от администрации Сибброкера хотя бы о том что обо мне не забыли и поставили в очередь на выплату, напрягать и писать письма неохота т.к. я понимаю сколько "позитивной" корреспонденции он и так получает, но все таки неприятно как-то.
Итак, вопрос к админу, каким образом можно ознакомиться со списками-группами на выплаты?
Lil Jon - Crunk написал(а):Партии формируются в момент осуществления выплат, по наличию денежных средств для выплат. Пока что выплаты производятся в основном тем, у кого размер вклада менее 500$, а так же тем, кто согласился получать выплату частями. Если есть ещё желающие получать выплату частями, пишите в этой теме.
Выплата следующей партии инвесторов намечается примерно на 5-10 марта.
Lil Jon - Crunk link написал(а):Уважаемые инвесторы! Период мартовских выплат будет продлён до двадцатого числа. Просьба набраться терпения.
Последние вопросы к администрации:
Да это будет своеобразная компенсация, скорее за изменение курса доллара, чем за ожидание, хотя если курс доллара упадёт до курса октября 2008 года, то кто-то даже получит прибыль. Размер этой выплаты неизвестен и известен быть не может до тех пор, всем инвесторам не будут возвращены их денежные средства.В письме о возврате средств вы написали, что после того, как вы вернёте все денежные средства инвесторам, вы произведёте дополнительную выплату всем инвесторам, что это компенсация за ожидание? Компенсация за изменение курса доллара или что? И тогда какого размера будет эта выплата?
Конечно же нет, база с инвесторами сохранялась постоянно, утечки такой информации не было, поэтому, могу с уверенностью сказать, что мы ни про кого не забудем. Другой вопрос, что есть не состыковки депозитов у некоторых инвесторов, но с ними я связываюсь отдельно, когда добавляю их в списки возвратов.Я уже несколько месяцев жду возврата, но от вас нет никаких вестей, вы про меня ещё не забыли?
Принято.pk2518 написал(а):Так как сумма ограничена 500$, то мне придется о-о-о-чень долго ждать. Поэтому согласен получать возврат частями.
Возьму на заметку, хотя больше инвестициями я не занимаюсь, и заниматься не буду. Поэтому ждите полного возврата денежных средств. Приношу извинения за предоставленные неудобства.Если мне вернут хотя-бы половину денег, то это наверно будет впервые в Интернете. Не верится. Но если это произойдет, оставшиеся деньги согласен вложить в какой-нибудь новый проэкт, возглавляемый этим админом.
Списки выплат формируются из ряда инвесторов, чей депозит составлял менее 100$, а так же одного, двух инвесторов, чей депозит превышал 100$, поэтому очередь до некоторых инвесторов дойдёт ещё не скоро.merlin написал(а):у меня сумма даже меньше$200, чето до сих пор нету. Жду с нетерпением.
ПринятоVeter написал(а):Конечно, я согласен получать выплату частями.
Уточните, пожалуйста, сумму всех ваших депозитов и пришлите мне в личку. После чего я добавлю вас в апрельский список. Приношу извинения за предоставленные неудобства.merlin написал(а):10 марта наступило. выплаты нету. Грустно.............