А мне пришло еще вот такое письмо.
Уважаемые вкладчики инвестиционной программы «Капитал» ООО «Сибирский медведь»!
В ОБЭП КМ ОМ № 13 УВД по г. Омску проводится проверка по Вашим заявлениям в отношении генерального директора ООО «Сибирский медведь» Греченинова Кирилла Сергеевича. В связи с тем, что Вы проживаете не в Омской области, а в других регионах, и у сотрудников ОБЭП не возможности лично с Вами встретиться, просим Вас написать объяснение по факту ваших взаимоотношений с ООО «Сибирский медведь», ответив, на вопросы, которые прилагаются к данному письму полно, искренне и развернуто, так как в вопросах Вам перечислены основные признаки «финансовых пирамид». Убедительная просьба, в целях кратчайшего принятие решения о возбуждении уголовного дела в отношении Греченинова Кирилла Сергеевича, написать развернутое объяснение в кратчайшие сроки. Проект объяснения, прошу отправить на мой электронный ящик для того, чтобы я могла подкорректировать Ваши ответы. После проверки мной Ваших объяснений, я дополнительно сообщу где и как Вы должны будете их подписать. А также мной Вам будет указан номер факса и почтовый адрес, на которые необходимо будет отправить Ваши объяснения.
Также прошу Вас копии документов, удостоверяющих Вашу личность, включая листы прописки, а также всех имеющихся у Вас документов, рекламных буклетов, переписок в сети Интернет, ICQ и т.п., имеющих отношение к финансово-хозяйственной деятельности ООО «Сибирский медведь», путем сканирования направить по электронной почте. Бланк объяснения прилагается.
Электронный ящик –
[email protected]
Тел. раб.: 79-25-72
Моб.: 8-950-335-81-27
Оперуполномоченный ОБЭП КМ ОМ № 13
УВД по г. Омску
лейтенант милиции Ибрагимова А.Е.
добавлено через 1 минуту
И еще прислали 38 вопросов на которые нужно ответить,в формате ВОРД.Если интересно могу выложить.