Господа!!! Очередная не хилая выплата! Быстрая доставка в хату!!!
Сюда есть смысал вкладывать только крупные сумы и на длительный срок когда страховку ведут тогда вобще менее 100000 штук и менее чем на пол года не будет смысла сюда вкладывать . Проэкт видать действительно работает с деньгами инвесторов а не очередная финансовая пирамида. Я чтоб получить приболь нужно время и крупные сумы средств в реальном бизносе. А если вам не нравится такой процент доходности тогда вам в говно-хайпы надо инвестировать которые дают 5-10 процентов в день но и закрываются через 2-3 дня после открытия.Надеялся что тарифная сетка будет более сбалансированая, но ее просто урезали и теперь сюда ваще смысла нет вкладывать ))
бай бай
Ребят зачем вы так урезали процент? хотел вложится, а теперь вижу смысла нет...
кароч их просто жаба задовила и все ))
Вы посмотрите какие проценты дают в коммерческих банках, так сказать ихня благодарость, за пользование вашим баблом;
там вроде бы и гарантии иные....
Новая тарифная сетка:да я тоже хотел, устроился на работу думал тыщ по 5-10 каждый месяц туда кидать )
смотрю там 2% ))
Никаких там гарантий нет. Помимо застрахованной государством мизерной части вклада.
на счёт комиссии равной нулю при выводе - это точно!!!!....И еще, не забывайте что у нас комиссия на вывод равна нулю, так что в понижении ставок нет ничего катастрофического.
Цитата:
Сообщение от skiffi
Никаких там гарантий нет. Помимо застрахованной государством мизерной части вклада.
да вроде бы на 700 тыс.страхуют.....не знаю насколько мизерна сия сумма, но вроде как на форуме сильно много инвесторов и на эту сумму...