Цена сама за себя говорит,для натурального.
а сколько стоит натуральное?
Цена сама за себя говорит,для натурального.
Подорожала? Видел в телеке ценники по 27р за поллитру в сельпо.В точку!!! Сейчас эта подпольная водка продается во всех частных лавках! В Сибири, слышал, там казахстанская водка по 100 рублей, ходовой напиток!!!
По разному,но хотя можно купить и дорогое вино,и всё равно напороться на порошковое какое нибудь вино.а сколько стоит натуральное?
а лучше бы вообще не пить, а кушатькто-то сказал: "у нас пьют и закусывают, а у них едят и запивают."
Спиртное?
Проснитесь,когда начнут,давно уже.Боюсь что начнут делать этот товар в черную,
Я просто не очень интересуюсь данной темой, по этому может чего и не знаю. Но думаю динамика будет намного больше, так как спрос будет большойПроснитесь,когда начнут,давно уже.
Проснитесь,когда начнут,давно уже.
Считаю что человек конечно же сам вправе выбирать, что ему делать, но к великому сожалению человек не способен сейчас сам принимать решения из-за промывания мозгов СМИ и другими инструментами
Почему же?? Разве в СМИ заставляют пить и курить?
по 27 рублей?)) Интересно... По какому каналу смотрели информацию?))) По "Ретро"?)))Подорожала? Видел в телеке ценники по 27р за поллитру в сельпо.
Ratatara, запретительными законами еще никогда в истории не получалось решить эту проблему. я вобще считаю, что разрешить надо все вплоть до тяжелых наркотиков. но человек должен иметь всю информацию о грядущих проблемах.