а что советовали ?)Уже поздно не советовать,в детсве насоветовали уже людям
а что советовали ?)Уже поздно не советовать,в детсве насоветовали уже людям
Того,чего я тебе не посевутую!а что советовали ?)
Вот это новость! Всегда был главным источником энергии (в частности для мозга) и вдруг не усваивается. Хотя, конечно, учитывая количество людей, живущих без мозга, всё может быть...Сахар - тот вообще не усваивается организмом.
А что, курение тоже когда-то считалось полезным.Героин кстати изначально считался лекарством, средством от кашля вроде. В аптеках ФРГ героин продавался аж до 1971 года. Вообще многие известные наркотики изначально продвигались как лекарства.
Что то сомнительное удовольствие, скорее дурная привычка. Заметил как то у них в свою пользу только выходят ограничения. Бороться с продажей несовершеннолетним они не могут ( не хотят), зато повысить цену вприпрыжку бегут.Сигареты и алкоголь хотят сделать недоступным "удовольствием"
Смотря где,и на что.По факту то сейчас цены упали....
Смотря где,и на что.
а курить еще и бесполезно) никогда не понимал и вряд ли пойму смысла курения табакаПравильно пить и курить вредно.
"Смысл", если конечно так можно выразиться, имеет место быть когда выкуриваешь первые несколько пачек в своей жизни. Ибо именно тогда, особенно если курить взатяг, можно словить некий "кайф" - состояние легкого опьянения, которое моментально ловишь, а через несколько минут тебя уже отпускает. Как только этот "кайф" перестаешь ловить, нужно сразу это дело бросить, дабы не привыкнуть, как собственно я и сделалникогда не понимал и вряд ли пойму смысла курения табака
А мне пофиг,я не курю!!!Повышение специфической ставки акцизного налога на сигареты на 40%
ага,перейдут на настойку боярышникаЗато есть шанс что с ростом цен малолетки не так активно будут начинать потреблять слабо алкоголку).
Зато есть шанс что с ростом цен малолетки не так активно будут начинать потреблять слабо алкоголку).
слышал, что как раз точно наоборот все - первые затяжки ужасные и совершенно непонятные."Смысл", если конечно так можно выразиться, имеет место быть когда выкуриваешь первые несколько пачек в своей жизни. Ибо именно тогда, особенно если курить взатяг, можно словить некий "кайф" - состояние легкого опьянения, которое моментально ловишь, а через несколько минут тебя уже отпускает. Как только этот "кайф" перестаешь ловить, нужно сразу это дело бросить, дабы не привыкнуть, как собственно я и сделал