sigma-trend
Интересующийся
Хорошо. Выразимся прямо - ваши мошеннические действия, а именно 82 поплнения ПАММ-счетов по 500 дол. Повторюсь - это статья уголовного кодекса Украины: ст. 190 п. 4. Во избежание потерь наша компания вынуждена была заблокировать Вам счет, и удалять все Ваши незаконные пополнения. Если бы их было 10, ну 20, и на 1-2 ПАММ-счета, это еще можно понять, Вы не знали что происходит и думали что пополнение не произошло, но когда пополняют разные ПАММ-счета да еще 82 раза, это уже очевидное использование сбоя для получения незаконной прибыли.КАКИЕ МОИ ОШИБКИ ? Ваша система и ВАШ сбой. В чем была моя ошибка если я все делал исключительно через доступ с ВАШЕГО сайта. Вы думаете о чем говорите ???
А Ваши затраты на исправление Ваших ошибок - это Ваше личное дело.
Моя ошибка была в том что я связался с Вашей компанией...
Но радует другое, то что на ошиках учимся.
Мы как брокерская компания, не обязаны и не имеем право удерживать с клиентов какие-либо средства. Уплата налогов - это дело каждого гражданина, Вы должны заполнить декларацию о доходах и уплатить все налоги, это указанно в клиентском договоре п. 4.7. Мы являемся посредниками гарантирующими выполнение обязательств между управляющим и его инвесторами, выплату средств с торговых счетов, и т.д.А дальше больше.
А как же с налогами ?
Как я уже писал выше - сайт переделывают, когда он будет готов там будет вся необходимая для клиентов информация - разрешительные документы, фотографии отделения, порядок выполняемых операций, перечень услуг предоставляемых банком, а также вся остальная необходимая для клиентов информация. А наше отделение Вы спокойно можете найти в Дубльгисе, это очень удобная программа. Базу данных она берет из официальных источников.Аааахх да вы ж ни в чем не виноваты, сайт виноват что он еще не готов
Давайте попробуем найти где в банке сказанно про его Одесский филиал ?
А может там не филиал а обменка валют ?! судя по банку ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!