Это чьи посты вы имеете конкретно?Теперь буду лично более точно отслеживать все его негативные посты в ветках.Он очень часто,типа на старте, "убивает" проекты,которые потом долго работают!!!
Последнее редактирование:
Это чьи посты вы имеете конкретно?Теперь буду лично более точно отслеживать все его негативные посты в ветках.Он очень часто,типа на старте, "убивает" проекты,которые потом долго работают!!!
млмные стада пасутся в скайп-чатах и черпают оттуда всю инфуЯ так понимаю, что отдельная часть "просвещенного человечества", в частности Хатик, считает, что лично я принимал участие в создании этого хайпа.
Не совсем понял первую часть вашего поста!!!Обычные простые инвесторы вложились в проект и мои знакомые тоже.И что,мне надо было зайти на середине работы первого плана в ветку и прокричать,что аминчег по непонятно какой причине "кони мочит" в соседних ветках???И тем более,я не ожидал,что админчег не вернёт депы после первого круга!!!А вот,как раз,после скама я и высказал своё мнение.Админа знаю,его все следующие проекты буду со своими рефералами тушить прямо на старте!!!Ни перед кем отчитываться не обязан!!!Почему???Да,потому,что никому не должен!!!Ещё какие-то вопросы есть???Виталий, это тоже не вариант. Одно дело - зайти в ветку, сказать что фонд скам и обосновать свое мнение фактами и ссылками и совершенно другое - зайти в ветку уже скама, высказаться на тему "а я знал", написать несколько туманных намеков (впрочем вполне понятнных) и обосновать это как "многим и так все понятно". Так не делается, согласись. И если есть что сказать - говори.
есть факты - выкладывайте на всеобщее обозрение.
все вместе и решим, заслуживают ли они внимания, а пока фактов невидно всем, это необоснованные утверждения - клевета.
я лично не планирую устраивать приватные разборки, мне это не нужно.
примеры приводитепрокричать,что аминчег по непонятно какой причине "кони мочит" в соседних ветках???И тем более,я не ожидал,что админчег не вернёт депы после первого круга!!!А вот,как раз,после скама я и высказал своё мнение.Админа знаю,его все следующие проекты буду со своими рефералами тушить прямо на старте!!!
Речь не об этом. Я о разнице в обосновании своей позиции, а не о выборе момента вмешательства.И что,мне надо было зайти на середине работы первого плана в ветку
Никто не ожидал! В последние полода даже самые "убитые" хайпы работают не один круг. Кто мог ждать, что здесь будет по другому?И тем более,я не ожидал,что админчег не вернёт депы после первого круга!!!
Это Ваше право. Тушите.Админа знаю,его все следующие проекты буду со своими рефералами тушить прямо на старте!!!
Есть))) Так намек на третьего члена "тригады" будет, нет?Ещё какие-то вопросы есть???
Конечно не должны.Ни перед кем отчитываться не обязан!!!Почему???Да,потому,что никому не должен!!!Ещё какие-то вопросы есть?
В противном случае очень много оснований считать, что А произнесено на пустом месте...
Не совсем понял,за какой именно флуд и враньё,правда!!!Но,это лично ваше право!!!или я буду жаловаться модерам чтобы вам дали карточку за флуд и вранье
"Тригада" - это производное слово,в данном случае,от слова "бригада".Но,это компашка на определение "бригада" в данном случае ну никак не заслуживает!!!Есть))) Так намек на третьего члена "тригады" будет, нет?
Конечно,есть много оснований!!!Я с вами,В противном случае очень много оснований считать, что А произнесено на пустом месте...
где она ваша правда?Не совсем понял,за какой именно флуд и враньё,правда!!!Но,это лично ваше право!!!
есть факты - выкладывайте на всеобщее обозрение.
все вместе и решим, заслуживают ли они внимания, а пока фактов невидно всем, это необоснованные утверждения - клевета.
я лично не планирую устраивать приватные разборки, мне это не нужно.
Давайте не будем разговаривать здесь о "птичках"!!!???О.К.???Не школьники вроде!!!Вы тут лично знаете 90% всех админов с форума!!!Поверьте,я знаю не намного меньше!!!И что???Какие Вы,лично,можете предоставить доказательства об админстве какого-либо форумчанина и его конкретном хайпе???Обычно,все доказательства находятся в прокуратуре.Но,эта "доказуха" не по админам хайпов,и очень редко соответствуют действительности!!!Accordcc95 так кто костюмчик пошил!!!??? Вы там с рефами и живете по своим понятиям а здесь отвечайте за свои слова!!!
Вы,Уважаемый,пока находитесь на своём собственном месте!!!Так же,как и я!!!А модераторы,поверьте,сами разберутся без нас с вами!!!я бы на месте модеров забанил бы вас на месяц,чтобы за свой гнилой базар вы ответили
из за вас многие вкладчики потеряли свои деньги
Вы тут лично знаете 90% всех админов с форума!!!Поверьте,я знаю не намного меньше!!!
Улыбнуло!!!Если бы не быстрый супер-скам,то получилась бы ветка не тока поучительная,но и прибыльная...А так,на ваш пост отвечу:проверял просто вашу реакцию и последующие действия на этот мой "зимний" пост.Чтобы узнать кто такой есть человек,его надо либо поставить в интересную ситуацию,либо выпить с ним по 500 грамм.Выпить нам в ближайшее время было не суждено,да,как бы и не за чем это совсем.Вот и пришлось по другому варианту "пройтись".Я потом зашёл в личку и спокойно извинился!!!Не считаю ниже своего достоинства извиниться,если был не прав!!!"Короны" не ношу,манечкой величия не страдаю!!!А если админчег - "колхозник c городу" -то хай и дальше садит картошку!!!Accordcc95, я до сих пор смеюсь когда вы написали что ...одна админша мне сказала что купила акк тигра
вот и вся ваша инфа об админах такого плана
Некоторые скамные проекты уже 2 раза прошли первый круг , чего не скажешь и близко про планеристов в лесуНет ошибаетесь как топил так и буду топить скамные проекты ! только анализируя и сопостовляя информацию!!