Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Sportsmen777, в каких проблемных?
?? под каким вопросом? если она находится в ветке "Форум о псевдоинвестициях".., если это так считать то в эту ветку надо перенести 90% форума....Почему "проблемных"?
Тема НИКОГДА и не была в "проблемных"! Только "под вопросом"! (так, так оно и есть, под вопросом)
Ну, если Вы решили подискутировать... то на форуме есть ветка "ПРОБЛЕМНЫЕ" и там находятся совсем другие (уже) проекты!если это так считать то в эту ветку надо перенести 90% форума....
Вот это правильно, все "проекты" на этом форуме там будут, вопрос только в каком порядкеА какой из данных проектов окажется раньше в ветке "ПРОБЛЕМНЫХ" ещё не известно!
Ну, если Вы решили подискутировать... то на форуме есть ветка "ПРОБЛЕМНЫЕ" и там находятся совсем другие (уже) проекты!
К данному проекту ТА ветка никакого отношения не имеет!
Да и к тому же Simex является братом-близнецом проекта, который продвигает администрация форума (https://mmgp.com/showthread.php?t=376161), НО он почему-то в Стартапах... т.е. на лицо, информационная война конкурентов!
А какой из данных проектов окажется раньше в ветке "ПРОБЛЕМНЫХ" ещё не известно!
а разве они светились в хайпах? скайвей к хайпу отнести ну никак нельзя, да и продолжает развиваться он хорошоА учитывая, чем промышляли авторы в прошлом - я бы всё-таки рекомендовал относиться к проекту... ну, как к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ (продуманному), НО ХАЙПу! ИМХО
а муму и корпорацию Ра не хотите вспомнить еще?
админка сегодня опять побаловал плюшками сладкими, жаль не успел влиться....а я ввожу и вывожу вот оно где все!!!!!! http://investblogger.com/
МНОГИЕ даже НЕ утруждались связывать авторов Simex с другими проектами!я понял почему многие скептически настроены
А Вы ооочень наивный человек!Simex, это ваше детище - asfncorp.com ?
А Вы пишите очень раскрытые посты!А Вы ооочень наивный человек!
хотят купленные доли с той биржи перенести в симекснепонятно с какой целью оно еще работает.
А что я должен был раскрыть?А Вы пишите очень раскрытые посты!