Проект Старт Джуниор Москва. Договор был подписан инвесторами и выложен в ЛК. После того, как сумма была набрана, договор исчез, а вместо него появился пустой бланк.О каких поддельных документах вы говорите,
В этом же договоре, после того, как инвесторы подняли крик по этому поводу, и договор вернули в ЛК, оказались поддельными подписи, а у некоторых участников договора - изменены инициалы. Деньги, к слову, были переданы сотруднику Симекс, который, получив их, объявил себя банкротом и переоформил фирму, на которую получал деньги для СтартДжуниора, на какое-то мутное лицо, которое ни разу не выходило на связь за несколько месяцев, не имеет ни одного профиля в соц сетях, ни одной фотографии, и , вполне возможно, вообще не существует. Договор был переоформлен не с даты фактической передачи ООО и обязательств, а с первого дня существования ООО. Теперь инвесторы раздумывают, где их полтора миллиона? Первый директор, который получал эти деньги, исчез из договора, а второго никто не видел и не слышал.о каких поддельных подписях,
тут список очень длинный, ограничусь несколькими примерами. Фабрика орехов, Virtual Worlds, ОффКост, Jeffrey's Coffee, и т.д. Разумеется, сюда же входит упоминаемый ранее СтартДжуниор, и другой СтартДжуниор Уфа.о каких не выплатах денег,
Условия были изменены в проекте СкайВэй. Вначале потенциальным инвесторам было объявлено, что проект, как и все прочие, находится на сборе определенное количество времени, по истечении которого средства, в случае, если они на набраны в полном объеме, возвращаются вкладчикам. Но когда срок сбора закончился, а искомая сумма так и не собралась, Симекс "незаметно" , как им показалось, добавил надпись в проекте, что средства в любом случае не возвращаются, и будут собираться бесконечно. Когда инвесторы поняли, что их , извините, "поимели", и стали возмущаться - обсуждение проекта прикрыли.о каких измененных условиях.
Полагаю, теперь понимаете. Для таких, как Вы, у меня сохранены скриншоты того, что Симекс уже потер и заменил. Подтверждение остальному еще не удалено, добро пожаловать с ознакомительной экскурсией. Так что, перестаньте истерить по поводу того, что вокруг враги, и что они мешают кидать людей. А к перечисленным проектам, и к тем, что я не стал упоминать, но они не платят, добавятся новые, которые пока на первых сроках после сбора, и все еще только ждут от них дивидендов. Вы думаете очередной собственный проект симекса Global Partners, который также собирал деньги, меняя самовольно по ходу сбора сроки, будет что-то платить? Его директор ни разу не объявился с отчетами в обсуждениях! Впрочем, на этом настаивать не буду, пусть заплатит, пусть я ошибусь. Но по поводу перечисленных- это факт, а не предположения.... так что не понимаю вашего негодования и жалких выпадов относительно самой лучшей краудинвестинговой площадки в Рунете которая платила, платит и развивает рельный сектор экономики в отличие от множества псевдоинвестиционных проектов!
Надеюсь, я достаточно полно ответил на Ваши недоверия моим словам.