сколько реальной прибыли дает компания?
например, с вклада в 100$ 1 октября, сколько бы я получил 1 ноября ?
Если бы вложились в ТренШоп, то 9,8%, с учетом последней цены за долю в 1150 рублей - 112,7 рублей на долю.сколько реальной прибыли дает компания?
то есть со 100$, 10$ профита за месяц? грубо говоря, ну более менее в принципето 9,8%,
сколько бы я получил 1 ноября ?
да, именно такто есть со 100$, 10$ профита за месяц? грубо говоря, ну более менее в принципе
На вебинарах эта тема рассматривалась. Предоставлялся план развития компании на три года, за это время планируемая стоимость компании именно столько, сколько выпущено долей. Стоимость формируется рынком, на данный момент стоимось долей (по моему мнению) очень завышена.А что на вебинарах или сайте не говорят по долям SMX ?Я вот пока не могу понять откуда они вообще взялись или почему их столько эмитировали.
Ответ прост, задел для скама. Собрать и до свидание, с учетом кто у руля - финиш будет именно таким.Тоже интересен вопрос по долям симекса.
Увы, но вероятнее всего это так и есть.Ответ прост, задел для скама. Собрать и до свидание, с учетом кто у руля - финиш будет именно таким.
Исчезла возможность пополнения счёта через WebMoney ... Проблемы ???
Здравствуйте!
В связи с возникшими техническими сложностями временно отключено пополнение/вывод через систему Webmoney.
Постараемся устранить в короткие сроки.
----------------------------------------------------------------------------
С Уважением, технический отдел службы поддержки.
Биржа долевых инвестиций SIMEX.
тел: 8 (800) 775-83-81
email: [email protected]
Очередная отмывочная для лохотрона. Как было у Ммсис и Милл Трейда.У мультипай
Пластик вернулсяИ пластик, первые звоночки видно.
Ага, только вернули как обычный лохотрон, с подменой - мисскодингом ребята балуются. Видно Мультипей тоже ихний лохотрон для приема средств.Пластик вернулся
Я бы не был столь категоричен на Вашем месте. Проект достоин внимания, развивается и по некоторым аспектам лучше Шареинстока.Ага, только вернули как обычный лохотрон, с подменой - мисскодингом ребята балуются. Видно Мультипей тоже ихний лохотрон для приема средств.