Кажется на вопросы касаемо лохотрона SIMEX, его создаетелей-учредителей, бывших проектов афер - Вы не отвечаете. Хотя очень стоит.
Писали, сообщения удаляли.
А что касается блоггеров, то Ваш любимый Дмитрий Жуков кажется уже взял Вас в обороты или Вы его взяли на оплату?
Жуков персонаж интересный, не знаю кто его там оплатил и тд, да и он всех подряд разоблачает. Черного пиара достаточно и без него на самом деле.
эмитентами-вымышленными и не законными.
Это какие, например?
Кстати, есть идея создать совет аудиторов всех проектов, до того как они вышли на сбор денег. Если хотите, можете со своей стороны и со своими экспертыми знаниями подключится в этот совет, может как раз вы и разоблачите те самые "вымышленные и не законные эмитенты"
Может и расскажете, каким это чудом Жуков имеет право начислять блоггерам в ВАШЕЙ СИСТЕМЕ деньги для покупки долей (маркетинговые) и размещает рекламу с октября месяца? Или тоже отмолчимся, как и по другим вопросам?
У него нет такого доступа, я статью только глазами прочел, не знаю что там за доводы, но может имелось ввиду что он доли переводит внутри кабинета, это любой сделать может.
Из последних новостей:
GOODVEGS — франчайзинговая сеть первого в мире вегетарианского гуд-фуда для всех, кто любит вкусную и здоровую пищу.
В отличие от обычного «фастфуда», блюда GOODVEGS содержат значительно меньше жира, в разы больше витаминов и полезных микроэлементов.
Цель проекта - открыть первый вегетарианский фаст-фуд в Краснодаре.
Необходимо собрать: 4 250 500 RUB
Минимальная сумма инвестиций: 500 RUB
Планируемая прибыль за 1 месяц: 336 000 RUB
Инвесторам от прибыли: 50%
Партнерская программа: 5%
Каждому, кому интересна тема здорового образа жизни - смогут присоединиться к динамично развивающейся сфере, такой как общепит.
Вы сможете принять участие в очень интересном и полезном проекте, который приносит пользу уже тысячам людей.
ИНВЕСТИРОВАТЬ:
https://simex.bz/projects/1496