Simex - simex.bz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
По идее проекту место тут https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=147
Если представителю проекта администрацией форума был выдан статус "Представитель", значит позиция форума предельно ясна - это не хайп. Хотя может я ошибаюсь? Но я не припомню ни одного представителя хайпов (Ronex не берём в расчёт, там был представитель обменника и покеррума).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Но я не припомню ни одного представителя хайпов
И у ПФ и ФТ и даже у Мельницы были представители... и многих других... :k-unsure:
А так, модератор напомнил уже правило форума: ДО старта проект находится в данной ветке, а далее будет видно! :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Со старта взяли высокую планку. На вебинаре вещал Михаил Делягин.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Со старта взяли высокую планку. На вебинаре вещал Михаил Делягин.
Одно но, инвестиции в Рублях, который не стабильный . В представленном проекте, 47 % годовых обещают.

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Подождем может в других проектах, кроме представленной Панорамы-360, будут принимать в долларах, так как на сайте в платежках видел перфекты и paypal. Получается их нецелесообрано использовать теряя на комиссиях при конвертации в рубли. Этот момент надо продумать администрации.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Подождем может в других проектах, кроме представленной Панорамы-360, будут принимать в долларах, так как на сайте в платежках видел перфекты и paypal. Получается их нецелесообрано использовать теряя на комиссиях при конвертации в рубли. Этот момент надо продумать администрации.
Я ещё не понял, в понараме написано 120 дней на сбор средств, я так понимаю все эти 4 месяца ничего капать не будет ?
Модеры тему перенесите, наверное этот раздел уже не актуален

Последнее редактирование:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Да, пока не наберут нужную сумму ничего капать не будет. А если не наберут за 120 дней обещают просто вернуть средства. Как то не хорошо получается, можно выставить ценник в 50-100млн( и дальше в космос) за проект, 4 месяца крутить на стороне средства, после сказать извините положенную сумму за установленный период не смогли собрать, и раздать обратно вклады. Какой то не гуманный маркетинг по отношению к инвестору получается, и это еще мягко сказано.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Да, пока не наберут нужную сумму ничего капать не будет. А если не наберут за 120 дней обещают просто вернуть средства. Как то не хорошо получается, можно выставить ценник в 50-100млн( и дальше в космос) за проект, 4 месяца крутить на стороне средства, после сказать извините положенную сумму за установленный период не смогли собрать, и раздать обратно вклады. Какой то не гуманный маркетинг по отношению к инвестору получается, и это еще мягко сказано.
решил попробовать продать доли, написано в разработке. Причём вложил ты например 1000$, а в связи с изменением курса получишь через 4 месяца 800. Пока проект чисто для Россиян, я считаю, что инвестиции нужно было $ делать, чтобы он был интересен всем на этом форуме и не только.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Все что написал постом выше касалось проекта Панорама-360. Посмотрим какие условия будут для других проектов. Ну а то что сейчас нельзя продать доли, так наверно из за того что еще идет набор средств. Для данного проекта получается заморозка средств на 120 дней да еще и с туманными перспективами. Я могу и ошибаться.

p/s. В разделе "Информация" - "Ивесторам" есть пункт: Возврат денежных средств.

В случае, если инвестиционный проект не собрал заявленной для запуска суммы денежных средств, то средства возвращаются на клиентские счета инвесторов за минусом комиссий Биржи SIMEX.

Вообще конечно лихой маркетинг!

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
В случае, если инвестиционный проект не собрал заявленной для запуска суммы денежных средств, то средства возвращаются на клиентские счета инвесторов за минусом комиссий Биржи SIMEX.
ага 5к руб не хватит. И всё вернут)

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Получается их нецелесообрано использовать теряя на комиссиях при конвертации в рубли. Этот момент надо продумать администрации.
Если проект собирается официально работать в России - платежей в валюте НЕ может быть! :_15:

добавлено через 5 минут
Для тех, кто НЕ видел вэбинар открытия:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Вебинар: Знакомство с Биржей SIMEX

Добрый день!
Simex приглашает посетить вебинар на тему "Использование биржи Simex, как краудинвестиговой площадки".

Дата и время: 07.07.2015 в 19.00 по Московскому времени.

ВХОД

На вебинаре мы рассмотрим как пройти регистрацию, как заполнить профиль инвестора, где ознакомиться с инвестиционными договорами, как совершать инвестиции в понравившийся вам проект.

Ждем всех желающих!

добавлено через 11 часов 21 минуту
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БИРЖИ ИНВЕСТИЦИЙ SIMEX!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу