• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед - Страница 19

Илья Забалин

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Мне кажется не надо менять первый пост =)
Чтобы найти ссылку памма надо прочитать почти весь топик. К этому моменту человек уже должен осознавать где он находится и что собирается сделать... Иначе потом будут тысячи тысяч страниц одних и тех же вопросов на тему "что такое хорошо и что такое плохо".

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Илья Забалин, это конечно к лучшему, но людям все равно все сразу подавай)

Залился на соточку коллеги, будем наблюдать :) к сожалению скрин нет возможности выложить сейчас.

еще такой вопрос? вывод средств с памма будет возможен только на вебмани и яндекс?

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
вывод средств с памма будет возможен только на вебмани и яндекс
Меня интересует вообще процесс вывода денег с памма :) пока что я нашел только закрытие всего инвест счета. А можно ли по частям снимать ?

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
На счету уже +4.2$ - это как минимум пару банок доширака. :d-thumbup:
В числовом же выражении такие вещи не считаются)))
Здесь показательны только %%
А 4,2 дол. от 50 дол. - это целых 8,4 % - это много вообще-то для ПАММов))) и не только для них...

Меня интересует вообще процесс вывода денег с памма :) пока что я нашел только закрытие всего инвест счета. А можно ли по частям снимать ?

Почему только закрытие?

Там есть (в "операции"):
Пополнение Вывод средств Закрытие Транзакции
Лицевой счет
Сумма снятия
Мин: 10,00 Макс: 384,00

Это у меня. При нажатии "вывод средств". Получается, что сейчас я могу снять только инвестированную сумму минус минималку, которая должна остаться на счете - 10 дол.
А прибыль, пока не закончится инвест период - а это 1 месяц, снять сейчас нельзя.

Последнее редактирование:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Сиси Кэпвелл, по депозиту нужно ждать окончания месяца и после этого запросить на вывод? или можно сейчас уже запросить вывести?
просто, я в памм уж лучше зайду.
гуд. вместе с первой выплатой процентов пришлю

100+19.хх , т.е порядка 20%
Какие там 37.63% ?)
речь идет о доходности счета, а порядка 20% - эт у тебя уже чистая прибыль, с учтенной долей Сиси, общий баланс же 131$.
Хотя про 15% уже набитые в момент входа - тоже верно

На счету уже +4.2$ - это как минимум пару банок доширака
тоже самое.
и да, правильно было отмечено - крайне несолидно писать про денежные значения, когда у всех разные суммы

Мне кажется не надо менять первый пост =)
правильно. каждый потенциальный инвестор должен пройти 7 кругов кедлораздела :diablo00:
и ознакомиться с историей корпорации от начала до конца, включая родословную семьи Кэпвеллов
с другой стороны - сейчас прост времени нет, читобы сделать солидный ребрендинг

Меня интересует вообще процесс вывода денег с памма пока что я нашел только закрытие всего инвест счета. А можно ли по частям снимать ?
там есть рассчетный период - 1 месяц
после которого, вся прибыль автоматом перейдет на лицевой счет
впринципе, можно еще попробовать закрыть счет, вроде никаких штрафов за это нет. этот момент лучше уже самим инвесторам уточнять у саппорта
но вот чего Сиси не рекомендует - это выводить деньги без закрытия счета, тогда может перекосить все процентные соотношения (в вашем счете)

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Это у меня. При нажатии "вывод средств". Получается, что сейчас я могу снять только инвестированную сумму минус минималку, которая должна остаться на счете - 10 дол. А прибыль, пока не закончится инвест период - а это 1 месяц, снять сейчас нельзя.

ЛОЛ, если прибыль УЖЕ получена почему ее нельзя снять??? ЛОЛ

Ясно что "инвест период" это искуственная хайповская фича цель которой дать возможность лоховодам рисовать процентики в ЛК которые, естественно, не имеют полного финансового подкрепления так как схема Понци в действии. :d-thumbup:

kbb

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
там есть рассчетный период - 1 месяц

Ролловер, или как там солидно это называется
Подскажите пожалуйста,где в оферте это можно увидеть что рассчетный период - 1 месяц?
Имеется ввиду, до вступления в Памм?​

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Ясно что "инвест период" это искуственная хайповская фича цель которой дать возможность лоховодам рисовать процентики в ЛК которые, естественно, не имеют полного финансового подкрепления так как схема Понци в действии.
Дыбенко ты алень или притворяешься?

kbb

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста,где в оферте это можно увидеть что рассчетный период - 1 месяц?
Имеется ввиду, до вступления в Памм?

это не я в оферте ставил
месяц - правило всей памм площадки
Сиси Кэпвелл Спасибо. Не знал.

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Dmitry Dibenko, Жека, читай про BetPamm здесь - MMGP.COM/showthread.php?t=102845 и не eби людям голову.
Хотя конечно же - т.к. ты головоeб профессиАнальный - думаю ты и после этого не успокоишься...
С такими, как ты - нужно только так :horse:
:biggrin2:

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Ролловер, или как там солидно это называется :view:
Ага, ролловер.

Vasilisa-08-11,
Да, похоже так и можно будет часть вывести :) спасибо!

Не, Сиси правильно написал, так выводить НЕЛЬЗЯ. Ну то есть не рекомендуется. Там во время инвест периода много всяких разных подсчетов ведется - чистые средства, рассчитанные средства, средства, средства в игре, и если часть депо вывести (а можно же вывести только депо в этот период), то скорее всего, произойдет перерасчет, и может и прибыль уменьшится, так что лучше, наверное, так не экспериментировать.

можно еще попробовать закрыть счет, вроде никаких штрафов за это нет. этот момент лучше уже самим инвесторам уточнять у саппорта
но вот чего Сиси не рекомендует - это выводить деньги без закрытия счета, тогда может перекосить все процентные соотношения (в вашем счете)
Да, читала, что просто закрывали счет, а потом переоткрывали на нужную сумму. Про штрафы тоже ничего не видела, но надо у техпо спросить.

Сиси просто жжот ! :d-thumbup::money: :_378:
Доходность: 62,61%
Считаем проценты за прошедшие сутки тогда, когда нет активных ставок)) А когда есть активные ставки, то при их закрытии обязательно будет корректировка, либо в плюс либо в минус) А еще лучше смотреть результат по окончанию месяца) Но это, конечно, мы делать не будем, будем каждый день счет проверять, натура такая у инвесторов, у многих :_4:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сверху Снизу