Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ради такого яд кошель завел. Ничего сложного и верификация в Евросети заныла 5 минут и 50 рублей. Причем в яде можно и карту привязаную к счету заказать и свои карты привязать. Все солидно
это он про депозиты под фиксированный процент говорил.
а на памме в принципе всё прозрачно уже максимально.
единственно с паммом, может вдруг звёзды не так сойтись или голова заболит, доходность упадёт почти к нулю или слить может какую-то часть.
но пока, вроде, прёт хорошо
Диверсифицировать то нужно, только в какой памм?? Не в хайпы же диверсифицировать.
А учитывая что Сиси ставками давно живет и на жизнь зарабатывает то голова врятли просто так у него заболит
А про доход его тоже все просто, чем больше средств инвестированно в памм Сиси, тем больше он заработает. Тут же все логично и прозрачно.
Doktormgdn,
В теории это так, на практике лично мне слегка сыкотно сотни тысяч вливать даже в Сиси, а мало ли что...
Хотя скорее всего долью с зарплаты один-пару десятков тыщщ
Doktormgdn,
В теории это так, на практике лично мне слегка сыкотно сотни тысяч вливать даже в Сиси, а мало ли что...
Хотя скорее всего долью с зарплаты один-пару десятков тыщщ
Очково то очково, но за месяц вложения отбиваются и потом уже не так очково. Если конечно спорт события будут позволять спрогнозировать такой профит, но это нужно у Сиси проконсультироваться. Он точно скажет когда лучше вложиться или когда стоит подождать.