Vasilisa-08-11
Любитель
bond777 верно говорит)))была доходность 224%, вечером стала 127% , сейчас 116
Стата доходности на сайте в этом случае не показательна (особенно этот минус больше 100%), т.к. она считается с учетом ежедневной прибыли. Сейчас она показывает %%, которые были получены с начала работы ПАММа.
Надо, например, посмотреть рейтинг, там абсолютные цифры верны, а средние - есть средние))
Вчерашний минус это -29,21%, причем от той суммы, которая была у каждого на начало рабочего дня.CC_Capwell (HIMWVMD) 400,00 12 116,97% -29,21% -33,82% 11,89 5,92% 1,15% 265
Дальше, доходность 116,97%, посмотрим по капиталу Сиси. На начало было 400 дол., сейчас 867,83, это как раз 116,97 %. Вернее, 116,9575 % - ну это округления ежедневные))
Еще более информативны графики. Смотрим в графиках дневную доходность. За вчера она -29,21%. Еще интересна вкладка Свечи, там загрузку депозита в общем видно.
Ну да, это же реальная деятельность, а не вечный плюс в хайпах...надо быть готовым и к такому повороту событий
Про тот счет, про который Вы пишите, там не просто был перерыв, он был СЛИТ ПОЛНОСТЬЮ... Конечно, на тот момент у него уже было не очень много инвесторов, т.к. перед этим последние несколько месяцев у него начались просадки и были и такие цифры: -24,79%, -49,11%... А сначала - да, доходность была очень хорошая, но там еще момент был, что после предпоследней просадки, чтобы отыграться, управ изменил стратегию, что и привело, как я поняла, к окончательному сливу.Vasilisa-08-11, aless играет на повышение/понижение кэфов, там не будет как вы выразились "ставки 100% банка"
Раньше там вообще велась строго трейдинговая торговля до-инплей, исключаящая слив.
за несколько месяцев он сделал 600% доходности с просадкой 1% и тыщ 500 у него в управлении точно было, но потом был перерыв и инвесторы разошлись, но вот сейчас похоже снова взялся за дело
А после того счета (тема на ММГП даже была MMGP.COM/showthread.php?t=157466&page=13 и вот на Бетпамме он betpamm.com/content/rating/aless/alesss ) уже был открыт этот новый счет, но на нем управ открыл оферту только перед ЧМ по футболу. И да, одна ставка на 100% банка, конечно, не будет, это все статистика не совсем корректная, но загрузка депо под сотню была... Хотя, это мои выводы, а я только учусь и поэтому могу ошибаться
Последнее редактирование: