• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед - Страница 33

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
BEHEMOT, отпишись пож-та через недельку, поделись успехом :)
угу)ну вот за вчера +3$,уже что-то)
вообще паммы требуют пристального внимания,обычно не закидывают бабки и только спустя месяц смотрят че там по доходности,перекидывают от одного к другому очень часто.Так что пусть Сиси не обижается)

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Пожелаем Сиси удачи. В эти выходные столько футбола, что даже самые безумные ставки должны пройти.

Удачи Сиси :_378: а то неделя тревожная была мальца))

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
про страховки в целом,там же по сути 100% своего не теряешь,а гарантированно получишь доход просто не такой большой,по 1,5-2 проц. обычно.
наверн пойду пейдить за страховку))))
А можно узнать где у нас страхуют паммы?? Ооочень интересно :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Хайпы.. фуфуфу )))
ну почему же сразу фуфуфу)
хайпы - это в прежде всего инвест проекты.
а то, что подавляющее большинство оказывается пирамидами полностью, ну это уже вторично.
не нужно на все кидаться, а тщательно смотреть, отбирать

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Doktormgdn, в хайпах всегда была и есть мясорубка буратин, это наверно вечное, пока есть в природе деньги и культ денег:)
а вот среди кучи хайпов всегда есть и будут нормальные, где есть высокая вероятность профит снять и неплохой.
не нужно все подряд смотреть и выбирать. достаточно внимательно понаблюдать, тщательно отобрать пару-тройку и всё. позже ещё можно 1-2 узреть и т.д.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Да чтото доверия к хайпам нет, последнее время одни скамы. Разочаровался Я в хайпах чтото.
то есть хайпы для вас-это фуфуфу В ПРИНЦИПЕ?
Несмотря на то что-возьмем самый надежный вариант-зайдя под страховку, вы 100% ничего не потеряете,а с 90% вероятностью получите свою прибыль в 1,5-2% за день за страховочный период?
То есть лучше здесь,где на данный момент уже 50% вашего депа-тютю?(для тех кто зашел перед спадом,а большинство зашло как раз в этот период)
То то я смотрю Ричмондовскую страховку в 300$ расхватали как колбасу в СССР-только тему открыл там уже все было заранее забито.Чем больше сумма-тем мощнее ажиотаж.
Все хотят играть в беспроигрышную лотерею

Последнее редактирование:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
зайдя под страховку
Заходить под лоховодов ? Не мой вариант

Выводить из памма сиси не вижу смысла. На подъеме было влито +200 USD к имеющемуся депо в 100USD. Cейчас все средства составляют 138 USD, что ниачом. Тут уж либо пан либо пропал

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
поспешил я с кэпвелом, надо было и тут диверсифицироваться :)
жаль что в теме не видать его)
а что мешает закрыть то счёт, пока тут непруха конкретная?
звёзды пока не так сошлись

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
поспешил я с кэпвелом, надо было и тут диверсифицироваться
жаль что в теме не видать его)
я сегодня вообще сидел недоумевал.
сидел плавно терял бабки когда в соседнем счету чувак делает по 20-30% в день.
и риск на который он идет однозначно стоит того-шутка ли,отбив депа за 3-4 дня.по сравнению с хайпами где сидишь и дольше отбиваешь деп во первых,а во вторых риски ну точно такие же если не под страховкой,просто тут они торговые а там неторговые.Но абсолютно одинаковые.
на мой взгляд тут надо зарабатывать пока есть возможность.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
что мешает закрыть то счёт, пока тут непруха конкретная?
Ну дык что толку закрывать счет, если с него уже больше 60% слетело. Оставить как есть, а дальше посмотрим.

Другие счета знаете ли тоже не айс, если посмотреть как они скакали в прошлом.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я сегодня вообще сидел недоумевал.
сидел плавно терял бабки когда в соседнем счету чувак делает по 20-30% в день.
и риск на который он идет однозначно стоит того-шутка ли,отбив депа за 3-4 дня.по сравнению с хайпами где сидишь и дольше отбиваешь деп во первых,а во вторых риски ну точно такие же если не под страховкой,просто тут они торговые а там неторговые.Но абсолютно одинаковые.
на мой взгляд тут надо зарабатывать пока есть возможность.
этот счёт по аналогии фастов в хайпах)
слив может моментально случиться, но и профит ощутим, что может позволить успевать в плюс выходить до вероятного обнуления внезапного.
поэтому, на этом счёте лучше как в фастах, мелкими суммами пробовать.

добавлено через 2 минуты
ну а Сиси, наверно, нужно подумать и, всё-таки, стратегию несколько поменять, хотя бы временно, раз пока звёзды не так светят. может просто август не фартовый вот для данного счёта и такой стратегии:)

Сверху Снизу