стратегия такая.Сиська говори своим "инвесторам" на что ставишь и они будут делать наоборот....думаю в плюс выйдут гораздо быстрее.
ловить постоянно высокие кэфы.
правда, они редко ловятся, но это уже издержки стратегии)
стратегия такая.Сиська говори своим "инвесторам" на что ставишь и они будут делать наоборот....думаю в плюс выйдут гораздо быстрее.
Да смотрю снова кровь закипела у наивного финского парня.Опять в разнос идёт.По 14% от банка лупит.стратегия такая.
да не, нормально у него прёт.Да смотрю снова кровь закипела у наивного финского парня.Опять в разнос идёт.По 14% от банка лупит.
теперь уже Проходимость: 24,14%
больше на рулетку похожестратегия такая.
ловить постоянно высокие кэфы.
Да пофиг вот раньше доходность была 225%, это важнеераньше проходимость была примерно 17%
не, вот сейчас ненормально прет как раз, последние два дняда не, нормально у него прёт.
в лучшую сторону.
раньше проходимость была примерно 17%, вроде.
теперь уже Проходимость: 24,14%
не, вот сейчас ненормально прет как раз, последние два дня
в отборочные на Евро залез, и весь ад собрал
Португалия - Албания, например
но больше всего на молодежках до 21 года прилип, нидеры подставили, и французы
до клубных матчей надо дотянуть, тогда полегчает. вроде должно бабла хватить для этого
Интересно,а что прогнозировалось при кэфе 1.36 на португосов?Португалия - Албания, например
У нидеров не было ключевых игроков если чтонидеры подставили,
Ну не будут же они в гостях постоянно всех рвать!и французы
Дык может и не егоне жалко ему своей штуки гринов
зато, Проходимость: 23,94%а тем временем сиси сливает к чертям очередной счет...
и не жалко ему своей штуки гринов
Я так понимаю,для его супер стратегии штукаря даже мало...Ну ничего,на третьем счёте уж всё будет солидно!зато, Проходимость: 23,94%
ещё чуток повысилась)
Я так понимаю,для его супер стратегии штукаря даже мало...Ну ничего,на третьем счёте уж всё будет солидно!
Дык может и не его
сталось совсем ничего... на кого подавать заявление??Ага, нашел идиотов наверно в интернете которых развел на бабло.
Кстати, я понял - он не мошенник, а просто неудачник больной на азартных играх. Впрочем вводя в заблуждение людей которые ему доверили деньги он становится мошенников (пусть и неудачным в том смысле что лично не срубил бабло, но привел к потере денег других людей). Таким вот образом появляются основания возбудить уголовное дело по статье 159 УК РФ.
только тут вообще нет оснований для заявления, если речь идёт про памм-счета, именно.
ну способности то наверно есть.Обман касаемо его способностей - он полный неудачник.