сиси просто слишком азартный,мне кажется таких прям в больничке лечат,ему надо было остановиться уже после первого слива,бабки-то сливает серьезные-причем и свои и людей.
тут не азарт. азарт в игре на деньги - это, чаще всего, когда прёт, прёт и хочется всё больше и больше и начинаешь ставить побольше и рискованнее и всё более рискованнее.
а тут уже ясно, что после минуса совсем не может гасить желание очень быстро отыграться и идёт в разнос ещё более круто в минус.
т.к. при минусе ставить сразу максимальные по банку или наполовину максимальные ставки на рисковые, всё равно, кэфы продолжать... это уже серьёзно)
меня вот хайпы научили этому - гасить сразу желание быстро отыгрываться.
есть способ у меня один натренированный уже
добавлено через 12 минут
торгует на кэфах,неужели Сиси со своими хорошими общими знаниями в этом деле не мог играть по этой же стратегии?
но видимо холодный разум и -это не про него.
торговать на кэфах это непросто, если что.
кропотливее суета эта, и следить за событием нужно почти постоянно, ну или хотя бы параллельно делам другим.
а просто ставки тыкать одиночные это проще, поставил треть или полбанка и там уже "чёт или нечет", "красное или чёрное" в конце события))
сам вот перешёл, в основном, на торговлю на кэфах, это больше по мне и интереснее так.
добавлено через 20 минут
но тут, конечно, он конкретно круто лупанул
Событие 81 Исход 31 B 49,86% 1,07 2014.09.10 07:15:07 -49,86%
весь доступный банк на рынок это как так умудриться на 1,07 кэфе влететь...
явно не на победу команды, а на забитый или нет мяч и на последних минутах матча...а они ироды взяли и забили. очень опасная рискованная ставка такая.
но если обуяла одержимость быстро отыграться, то тут уже не остановиться, пока все деньги не исчезнут.
добавлено через 34 минуты
Сися, спасибо тебе огромное.
Не за то, что слил мой косарь.
А за то, что я теперь заинтересовался этой темой.
тоже спасибо ему)
за то, что снова обратил моё внимание на сервис бетпамм.
пару лет назад регился там, но из-за очень маленькой активности тогда, нераскрученности совсем, небольшим выбором рынков, не стал там тогда.