смейтесь-смейтесь
токома не забывайте, что памм Сиси Кэпвелла - единственное место на данный момент, где можно спасти ваши сбережения от обвала рубля.
доллар уже 47.88, а валюта памма как раз измеряется вечнозелеными баксами
вы чо ваще тут упоролись всеКосарь верни, лишенец
вы чо ваще тут упоролись все
я тебя первый раз вижу, какой косарь еще[/quote
526 пост
Конечно, в первый раз он видит меня, клоун.
у меня там сотка с чем болталаськороч погнали
так ты про памм чтоле526 пост
Конечно, в первый раз он видит меня, клоун.
Спасти сбережения, слив их к чертям? Некоторая новизна есть, да......единственное место на данный момент, где можно спасти ваши сбережения от обвала рубля...
Косарь верни, лишенец
...я тебя первый раз вижу, какой косарь еще
ты, тупой чтоли?Хочу напомнить тем, кто надумает вложиться:
И оно подтверждается:
А чего это должник СС так бурно реагирует? Реально планы ломаю?ты, тупой чтоли? ... пошел нахер
1. тебе я ничего не должен, доверенность на ведение дел тебе тоже никто не передовал, а статуса должника у меня нет. так что фильтруй базарА чего это должник СС так бурно реагирует? Реально планы ломаю?
он тут анонимно, да и раздел таков, что кинуть в любой момент не составит труда. Администрации даже тему переносить не придется.
Да, официального пока нет. Только...а статуса должника у меня нет...
...Манихани трясет то, что лично мне давал в руки. там да, торчу ему. и Тигру тожак торчу
Такой же сливной, как и все остальные?...у меня памм счет на известной площадке...
ты мне тут не про сливной пиши и про все остальные, а по своим сообщениям ответь, где ты пишешь, что я могу кидануть. давай уже, раз начал дергаться, так распиши схему кидалова на памм счетеТакой же сливной, как и все остальные?
когда человек, которого я первый раз видел, залившийся в памме про возмещение спрашивал, о котором никогда речи не былоИ оно подтверждается:
Косарь верни, лишенец
тебе что косарь жалка?
ну тогда еще тыщу давайЯ даже ТС благодарил в одном из постов.
ну тогда еще тыщу давай