• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед - Страница 57

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
смейтесь-смейтесь :mad00000:

токома не забывайте, что памм Сиси Кэпвелла - единственное место на данный момент, где можно спасти ваши сбережения от обвала рубля.
доллар уже 47.88, а валюта памма как раз измеряется вечнозелеными баксами

Косарь верни, лишенец:biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Всем спортивным привет! Ну как дела тут, скажите в двух словах?

Кого Сиси кормит?

совсем печалька?... а сколько он слил за все время?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Сиси, ну че, на кубок Сингапура ставишь?) кто победит?

ставлю за +3,5 мяча

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
526 пост
Конечно, в первый раз он видит меня, клоун.
так ты про памм чтоле
и кто здесь клоун
сам залез и недовлен
я тебе ничо не обещал в памме, я тебя туда не приглашал, да я даже и не знал, что ты туда вкладывался :rofl0000:
вот Манихани трясет то, что лично мне давал в руки. там да, торчу ему. и Тигру тожак торчу, но ты то куда... честное имя Сиси Кэпвелла порочишь только :facepalm:

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Да-да, я только про лично даденные денежки :)
паммы это другая история, по ним я не имею претензий.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...единственное место на данный момент, где можно спасти ваши сбережения от обвала рубля...
Спасти сбережения, слив их к чертям? Некоторая новизна есть, да... :)

Хочу напомнить тем, кто надумает вложиться: https://mmgp.com/showpost.php?p=6868785&postcount=2
И оно подтверждается:
Косарь верни, лишенец
...я тебя первый раз вижу, какой косарь еще

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
А чего это должник СС так бурно реагирует? Реально планы ломаю?
1. тебе я ничего не должен, доверенность на ведение дел тебе тоже никто не передовал, а статуса должника у меня нет. так что фильтруй базар

2. какие ты планы мне можешь сломать, если у меня памм счет на известной площадке, а ты вылез со своей бредятиной про
он тут анонимно, да и раздел таков, что кинуть в любой момент не составит труда. Администрации даже тему переносить не придется.

3. а главное ты не ответил на вопрос - ты тупой?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...а статуса должника у меня нет...
Да, официального пока нет. Только
...Манихани трясет то, что лично мне давал в руки. там да, торчу ему. и Тигру тожак торчу

...у меня памм счет на известной площадке...
Такой же сливной, как и все остальные? :)

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Такой же сливной, как и все остальные?
ты мне тут не про сливной пиши и про все остальные, а по своим сообщениям ответь, где ты пишешь, что я могу кидануть. давай уже, раз начал дергаться, так распиши схему кидалова на памм счете
это не считая того момента, что ты вылез со своим
И оно подтверждается:
когда человек, которого я первый раз видел, залившийся в памме про возмещение спрашивал, о котором никогда речи не было

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
тебе что косарь жалка?

Да нет, конечно, Абдулка.
Я даже ТС благодарил в одном из постов.Тем, что открыл он мне новую страницу в жизни))))
Да этот клоун ветку не читал видать , пока паммы сливал свои.
Это и не предъява была, там смайл в конце.
Забавна реакция Сиси.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Сверху Снизу