как минимум))
не все же тут афишируют
не все же тут афишируют
Планировалось отчитаться о ЧМ после его завершения, но судя по картине происходящего там, если сейчас с ним не попрощаться - отчитываться придется уже о -2000$. Соответственно, я с ним прощаюсь.
Чемпионат действительно дикий, и дело здесь не столько в сенсациях по результатам матчей, как в скачущем количестве забитых мячей. Первую неделю они забивали через матч по 5-7 штук, а теперь даже 2 гола - это рекорд.
Стратегия строилась не на банальных тоталах голов от 5 и выше, а включала в себя различные компоненты, как волевые победы, точный счет, победа+тотал голов, и еще пара-тройка, в зависимости от ожиданий. Тем не менее, для этой стратегии голы все равно нужны, и при 1:0, 0:0 - она не работает.
До конца чемпионата еще будут голевые феерии, счет 2:2, волевые победы, и т.п. Может даже это случится в ближайшем матче. Но я не рискну продолжать их ловить, т.к. уже видно, что здесь проще подкинуть монетку, чем угадать итог матча. А таким я не увлекаюсь.
Что касается вложенных средств. Всего это было 1400$ и 25000р. Округленно - 2100$, по ним я должен выплатить дивиденды на сумму около 500$, за месяц. Сейчас прибыль составляет +700$. Усредненно по разбросу дат вкладов - 10 дней работы... в принципе, нормально. Хотя немножко не то, что я ожидал еще неделю назад.
А теперь самое главное, кто хочет удостоверится в правдивости скриншота - добавляйтесь в скайп. Просмотр через него. Разделений на вкладчик\не вкладчик - нет, у кого есть желание - вэлком.
эт да, но они резко перестали еще забивать еще на групповом этапе. Да и в плейофф часто зарубы. Те же немцы на прошлом ЧМ, на такой же стадии громили Англию 4:1.стадии плей-оффа, наверно, всегда меньше голов, чем в группом.
воистину это чм вратарей, только с Очоа этим сумасшедшим разобрались, как новый супермен объявилсяхотя, вратарь то Алжира творил чудеса
эт да, но они резко перестали еще забивать еще на групповом этапе. Да и в плейофф часто зарубы. Те же немцы на прошлом ЧМ, на такой же стадии громили Англию 4:1.
такое впечатление, что по-очереди вселялся какой-то дьявол во вратарей)воистину это чм вратарей, только с Очоа этим сумасшедшим разобрались, как новый супермен объявился
кстати, Алжир пару раз мог занести немцам в первом тайме. можно даже сказать, что немцы сначала отбивались. даже гол алжирцы забили минуте на 14й, только там небольшой оффсайд былпо игре то Германия разгром учиняла Алжиру
поэтому, я и не хочу дожидаться следующего раза, а закончить ЧМ сейчас, в нормальной прибылитакое впечатление, что по-очереди вселялся какой-то дьявол во вратарей)
на 2:2 кэфы от 20А что ставить на 0-0 это уже не сенсация?Да и кэфы не слабые на том же бетфайре. 2-2 же ловил,почему баранки не стал???
Если уж на бетфайре столько дают...хотя не знаю как ты смотрел...на вильке и то 13 давали...то ясен пень голов будет мало....в большинстве случаевна 0:0 где-т 10 среднее
СРЕДНЕЕ, а не конкретно на Германия-Алжир, напримерЕсли уж на бетфайре столько дают...хотя не знаю как ты смотрел...на вильке и то 13 давали...
вы определяете ДИСТАНЦИЮ по 1 неделе матчей? если брать от начала чемпионата, то как раз по этой схеме на данный момент выходит плюсНу да ладно...списываем и эту схему как недействующую на дистанции .
я не понимаю, про какую суть идет речьДа суть была совсем в другом...
Так я не знаю сколько процентов от банка идёт на одну ставку,в группе спросил,мне картинку нарисовали).И за эту неделю можно всё слить при совсем неблагоприятной почве)вы определяете ДИСТАНЦИЮ по 1 неделе матчей?
картинка шла по отношению к ПАРАВОЗАМ, про какие незаходящие паравозы вы писали вообще, я их не ставлю никогда, сто раз же объяснялТак я не знаю сколько процентов от банка идёт на одну ставку,в группе спросил,мне картинку нарисовали)
конечно можно, именно поэтому, я вышел из игры на ЧМ, причем очень вовремяИ за эту неделю можно всё слить при совсем неблагоприятной почве)
да тут не про ничьи речь, а про 0:0.раз тут даже на ничьи считают зазорно ставить