Планировалось отчитаться о ЧМ после его завершения, но судя по картине происходящего там, если сейчас с ним не попрощаться - отчитываться придется уже о -2000$. Соответственно, я с ним прощаюсь.
Чемпионат действительно дикий, и дело здесь не столько в сенсациях по результатам матчей, как в скачущем количестве забитых мячей. Первую неделю они забивали через матч по 5-7 штук, а теперь даже 2 гола - это рекорд.
Стратегия строилась не на банальных тоталах голов от 5 и выше, а включала в себя различные компоненты, как волевые победы, точный счет, победа+тотал голов, и еще пара-тройка, в зависимости от ожиданий. Тем не менее, для этой стратегии голы все равно нужны, и при 1:0, 0:0 - она не работает.
До конца чемпионата еще будут голевые феерии, счет 2:2, волевые победы, и т.п. Может даже это случится в ближайшем матче. Но я не рискну продолжать их ловить, т.к. уже видно, что здесь проще подкинуть монетку, чем угадать итог матча. А таким я не увлекаюсь.
Что касается вложенных средств. Всего это было 1400$ и 25000р. Округленно - 2100$, по ним я должен выплатить дивиденды на сумму около 500$, за месяц. Сейчас прибыль составляет +700$. Усредненно по разбросу дат вкладов - 10 дней работы... в принципе, нормально. Хотя немножко не то, что я ожидал еще неделю назад.
А теперь самое главное, кто хочет удостоверится в правдивости скриншота - добавляйтесь в скайп. Просмотр через него. Разделений на вкладчик\не вкладчик - нет, у кого есть желание - вэлком.
эт да, но они резко перестали еще забивать еще на групповом этапе. Да и в плейофф часто зарубы. Те же немцы на прошлом ЧМ, на такой же стадии громили Англию 4:1.стадии плей-оффа, наверно, всегда меньше голов, чем в группом.
воистину это чм вратарей, только с Очоа этим сумасшедшим разобрались, как новый супермен объявилсяхотя, вратарь то Алжира творил чудеса
эт да, но они резко перестали еще забивать еще на групповом этапе. Да и в плейофф часто зарубы. Те же немцы на прошлом ЧМ, на такой же стадии громили Англию 4:1.
такое впечатление, что по-очереди вселялся какой-то дьявол во вратарей)воистину это чм вратарей, только с Очоа этим сумасшедшим разобрались, как новый супермен объявился
кстати, Алжир пару раз мог занести немцам в первом тайме. можно даже сказать, что немцы сначала отбивались. даже гол алжирцы забили минуте на 14й, только там небольшой оффсайд былпо игре то Германия разгром учиняла Алжиру

такое впечатление, что по-очереди вселялся какой-то дьявол во вратарей)
поэтому, я и не хочу дожидаться следующего раза, а закончить ЧМ сейчас, в нормальной прибыли

2-2 же ловил,почему баранки не стал???на 2:2 кэфы от 20А что ставить на 0-0 это уже не сенсация?Да и кэфы не слабые на том же бетфайре. 2-2 же ловил,почему баранки не стал???

Если уж на бетфайре столько дают...хотя не знаю как ты смотрел...на вильке и то 13 давали...то ясен пень голов будет мало....в большинстве случаевна 0:0 где-т 10 среднее
СРЕДНЕЕ, а не конкретно на Германия-Алжир, напримерЕсли уж на бетфайре столько дают...хотя не знаю как ты смотрел...на вильке и то 13 давали...
вы определяете ДИСТАНЦИЮ по 1 неделе матчей?Ну да ладно...списываем и эту схему как недействующую на дистанции .
если брать от начала чемпионата, то как раз по этой схеме на данный момент выходит плюся не понимаю, про какую суть идет речьДа суть была совсем в другом...
Так я не знаю сколько процентов от банка идёт на одну ставку,в группе спросил,мне картинку нарисовали).И за эту неделю можно всё слить при совсем неблагоприятной почве)вы определяете ДИСТАНЦИЮ по 1 неделе матчей?
картинка шла по отношению к ПАРАВОЗАМ, про какие незаходящие паравозы вы писали вообще, я их не ставлю никогда, сто раз же объяснялТак я не знаю сколько процентов от банка идёт на одну ставку,в группе спросил,мне картинку нарисовали)
конечно можно, именно поэтому, я вышел из игры на ЧМ, причем очень вовремяИ за эту неделю можно всё слить при совсем неблагоприятной почве)
да тут не про ничьи речь, а про 0:0.раз тут даже на ничьи считают зазорно ставить