Roman101, на что именно?
И куда только администрация форума смотрит...многорег разводит тут людей безнаказанно!!!Модераторы баньте этого любителя многократной реги!Германия больше 1.5 было, а не тб 1.5
Вы были удалены, т.к. ваш уровень IQ - не соответствует стандартам элитарной группы.Так он меня удалил быстренько в своей группе...откуда ж мне знать!
Вы были удалены, т.к. ваш уровень IQ - не соответствует стандартам элитарной группы.
По мне так вот: SSMaker.ru/ самый лучший инструмент по скринамСкрины делать так
1. ставим прогу LightShot
2. делаем скрин в ней, заливаем в облако (первый значок её тулбара),
3. она показывает ссылку, вот эту ссылку сюда и вставляем
без http и www разумеется, а то не примет форум.
4. пример такой ссылки-скрина: prntscr.com/3zzghi
Спасибо, поставил прогу - очень полезно, удобно!По мне так вот: SSMaker.ru/ самый лучший инструмент по скринам
программа на комп ставиться. скрины также стандартно Принт скрином. далее можно выбрать сразу область. скрин можно отредактировать и сохранить либо вообще сразу закачать и получить на него ссылки на вставку.. короче посмотрите зачет вообще
а я загрузил только что, всё нормально вроде.Спасибо, поставил прогу - очень полезно, удобно!
Да хоть думай хоть не думай, только два человека ответ знают
У меня все начало пахать без проблем по "дефолту"а я загрузил только что, всё нормально вроде.
но при загрузке скриншота после небольшого ожидания выскакивает сообщение, что не удаётся загрузить на сервер скриншот
вероятно интернет не работает или соединение прервано, но интернет работает...
может что в настройках ещё нужно сделать?
Я с ней уже год работаю,считаю самая простая в удобстве ток экранная лупа раздражает и при установке ещё кучу автозагрузок словил. Почистил браузер,винт всё ок.clip2net.com/ru/ проверенная и надёжная прога для скринов