Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
ну в то, что слить еще ладно, можно поверить, но кидануть то как?Вангую что Сиська сольет бабло или киданет одним из многих способов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну в то, что слить еще ладно, можно поверить, но кидануть то как?Вангую что Сиська сольет бабло или киданет одним из многих способов
Не слушай зеленую морду, он давно не в себе. И с ним поосторожнее, а то чуть что, сразу заяву накатает в органыну в то, что слить еще ладно, можно поверить, но кидануть то как?

как я понял он просто ставит редко,бабки простаивают.Вы вот мне растолкуйте - у нашего Сиси Проходимость: 19,02%
а вот счет алесса какого-то -betpamm. com/selfcare/content/investor/pamm-account/23165
Проходимость: 91,19%
Доходность: 1 002,42%
Макс. просадка: -7,23%
мож к нему ломиться надо?))))
Т.е. он может поставить ставку на всё депо. И если она проиграет, то счет будет слит. И он не только "может" это, он это и делает:Ограничение ставки на рынок: 100,00%
Ограничение на все ставки: 100,00%
Размер ставки 99,98%Коэффициент Размер
Минимальный: 1,03 0,31% Проходимость: 91,19%
Средний: 2,16 69,89%
Максимальный: 36,00 99,98% Количество: 369
Коэффициент Размер
Минимальный: 1,74 0,09% Проходимость: 19,02%
Средний: 11,82 1,22% Активных: 0
Максимальный: 110,00 5,92% Количество: 233
Ограничение ставки на рынок: 30,00%
Ограничение на все ставки: 50,00%
да уж, слился он жёсткоБуквально на днях слился счет МИЛЛИОНЕР. Когда я его смотрела, 3 дня назад вроде, доходность была что-то около 777% за 43 дня его существования. Но ставки были под 90%, а кэфы очень часто 1,01; 1,02; 1,03 - ну никакие))
да уж, слился он жёстко
там как раз за несколько часов до этого слива вложились пару человек немалой суммой...
теперь он пообещал ставку ограничить потолком 10%
Ограничение ставки на рынок: 10,00%
Ограничение на все ставки: 100,00%
да нет уж... мне больше нравится иметь один торговый риск, чем кучу проблем от непонятных мне людишек, которые даже и облизать то не обещают за это:i-заходите мил человек, облизать не обещаю, но обуть - так это пренепременно
граждане,держите свои эротические фантазии уж как-нибудь при себе.да нет уж... мне больше нравится иметь один торговый риск, чем кучу проблем от непонятных мне людишек, которые даже и облизать то не обещают за это:i-
нехилая стата! Cуществует уже 264 дней, но Доверительных счетов:8

это не про эротику))граждане,держите свои эротические фантазии уж как-нибудь при себе.
несолидно же
Начал читать с конца, думал Сися слился уже, а это вы все не про него![]()

Ты тему на МММсис о верификации читаешь? Угар полный, модераторы там не успевают тереть панические посты - деньги то хоть успел вывести?![]()
Дима, ты уже спрашивал, а я отвечал пару дней назад. Вывожу только %. Деп пусть лежит до конца.
Ты уже в "плюсе" в целом?
Как ты думаешь в каком, если я там с 2008 года? Еще со времен ммсиc investments.
Ну тогда понятно почему тебе не жалко депо потерять. О других новых которые тебе проценты выплачивали по схеме Понци ты, естественно, не думаешь.
А пирамидка рушится МММсишная, верификация для получения евро лицензии ЛОЛ, ждем того же от МММиллтрейд которые ты тоже защишал.