Женщины...Как-то мой энтузиазм уменьшился, видимо не рады здесь видеть новых инвесторов.
Женщины...Как-то мой энтузиазм уменьшился, видимо не рады здесь видеть новых инвесторов.
такой это 20%?тут еще и такой процент капает
неужели так сложно по ссылке этой пройтитакой это 20%?
не о вас)А тут такое... Сиси, про клинику это Вы обо мне?
корпорацию закрою - свалю с ммгп
не могу больше это читать
на полном серьезе
причем тут вы тоСиси, про клинику это Вы обо мне?
если новички не могут тему почитать, хотя бы, по-диагонали, а также страшно вопрос в теме задать, уточнить какие-то непонятные моменты(готовых помочь, подсказать советом тут всегда есть кто), то даже и не стоит начинать инвестициями в сети заниматься.Здесь вопрос не в обидчивости или в том, что кто-то что-то не в состоянии понять (лично я еще вчера во всем разобралась, просто жаль времени своего и новичков на поиски информации).
ахах убило, бегите бегитекорпорацию закрою - свалю с ммгп
не могу больше это читать
на полном серьезе
onuschenko_kol9, а ты кто такой?
новый модер чтоле
Инвестирование в ПАММ-счета, Список интернет мошенников,MMGP.COM/showgroups.php
Памм площадка может быть понзи хайпом?
тебя кто спрашивал? ты onuschenko_kol9 ?Конечно, так же как платежка может быть просто карманов для основателя - к примеру ФетХард да и многие другие.
дак отсчет пойдет на месяц с последнего поступления средств или с открытия?
И отсчет пойдет с открытия. Т.е новые вложения плюсуются к старым. Дата окончания периода ( роловера ) не меняется.Надо зайти в доверительный счет-операции-пополнить.
Сейчас так и сделал долил 200USDИ отсчет пойдет с открытия. Т.е новые вложения плюсуются к старым. Дата окончания периода ( роловера ) не меняется.
Конечно, так же как платежка может быть просто карманов для основателя - к примеру ФетХард да и многие другие.
и причем тут платежка вообще, если речь о памм площадке