betfair2015
Интересующийся
Догон - очень интересная и опасная стратегия. В личном опыте не раз обжигался.
На догоне главное вовремя остановиться, но почти ни у кого это не получается.Три раза все сливал и забыл про него.
В чем же она опасная? Если Вы берете разбиваете всю имеющую у Вас сумму денег пусть на 5-6 этапов. Естественно с учетом небольшого плюсового баланса. Если игрок не сумел выиграть угадать хотя бы один раз, исход встречи подряд пять, шесть раз, то тогда ему вообще больше нельзя играть, а точнее сказать ставить ставки.Догон - очень интересная и опасная стратегия. В личном опыте не раз обжигался.
Лично, не один раз встречалась с серией из 12 и больше "не тех" исходов подряд. Так что догон может сработать раз, ну может два, а потом высосать весь банк досуха. Даже в рулетке была дважды свидетелем (и к сожалению, участником) серии из 15 раз подряд красное (на разных рулетках в разное время), причем крупье был человек, а не машина.
Ну это смотря, кто и как играет. Если человек ставит от балды на все подряд, и размером банка по 20-30 %, то ему и догонять долго не придется, он сольется на паре ставок. Люди, кто играет догоном преследуют одну только цель - это извлечь прибыль из своих инвестиций и у каждого есть свои правила и теории.Догон на практике -это просто слив денег. Много видел догонщиков.
ну здесь наверно нельзя ставки опубликовывать. а так в общем интересно узнать, что у вас вышло в итоге.т. е. опубликовать тут статистику ставок.
К стабильному плюсу, я думаю ни одна стратегия не приведёт, а вот просто к плюсу, я имею ввиду на длительной дистанции плюсовая ройка. то и догон приведёт, но естественно ставить надо "с умом".Дагон дело относительное и наврядли приведет к стабильному плюсу)
Пробовала ставить с догоном , взяв просто ставки с сайта бесплатных прогнозов. При чем прогнозистов только самых лучших по рейтингу. На 4 шаге решила бросить, хоть и осталась в +. Действительно нервы на приделе, когда на 4 шаге..кто-то также писал. Получается, что на первом шаге проигрываешь 2 бакса, а на пятом уже 32.. Поэтому вероятно 99% тех, кто пробует эту стратегию, со временем ее бросают... На тех же вилках спокойнее...