• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Система финансовых предсказаний на основе Эфириума дает нам ключ к будущему

Alex077

МАСТЕР
Регистрация
29.10.2013
Сообщения
3,328
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Уоррена Баффета часто называют "Оракул из Омахи" из - за его легендарной способности принять правильные решения для инвестиций. Принятие обоснованных и взвешенных решений, крайне важно: оно основано на глубоких знаниях, которые могут дать нам хорошие результаты.

Коллективно рынки могут сыграть роль своеобразного оракула.. Если мы могли бы разработать систему, которая будет использовать коллективную мудрость рынков, чтобы помочь сформировать лучшую политику или разработать эффективные модели управления, которые могли бы реально принести прибыль.

Программируемая криптовалюта следующего поколения Эфириум, предлагает уникальную возможность сделать именно это.


Рынок прогнозирования для оценки будущего

Система прогнозирования, Гнозис основана на Эфириуме и может предложить рынок прогнозирования в качестве сервиса. Цель состоит в том, чтобы дать людям понять, что произойдет в будущем. Они хотят , выступить в роли оракула и позволить пользователям создавать события и финансировать их либо как отдельным инвесторам или в качестве краудфаундинговой кампании.

Главный инвестиционный стратег Гнозис, Мэттом Листон, говорит:

"Гнозис позволяет любому пользователю, в любом месте, прогнозировать исход событий с помощью финансового стимулирования. Это незаменимый инструмент для создания более эффективных информационных экономик. Применение Гнозис невероятно широкие, начиная от более гибкого и эффективного использования для спортивных ставок и финансовых инструментов, к новым формам управления, страхования, агрегирования информации, и многого другого! Платформа Гнозис позволит всем очень легко создавать новые приложения. Наша цель состоит в том, чтобы сделать этот процесс столь же простым, как создание новой страницы Facebook. Гнозис будет служить в качестве набора инструментов и пула ликвидности для следующего поколения рынков ".


Перевод специально для форума MMGP.COM

https://cointelegraph.com/news/ethereum-based-oracle-holds-key-to-future

http://text.ru/antiplagiat/578f8face9b96
 
Сверху Снизу