Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
я чет не понял что нужно делать ? я здесь новичок
я чет не понял что нужно делать ? я здесь новичок
Тут много кто не понял,для начала 50 сообщений Вам надо.я чет не понял что нужно делать ? я здесь новичок
для начала, прочитать внимательно первый пост темы!я чет не понял что нужно делать ? я здесь новичок
ибо толку ноль, и капают копейкии даже не пытаться понять, как и что нужно делать!
форум международный, выкупленный компанией из Азии или не совсем уже Азии https://mmgp.com/showthread.php?t=253582форум российский...
Насколько видел, тут никогда не ценились, хайпы, полухайпы и прочие схожие проекты и те которые не будут приносить нормальную прибыль без реферальных начислений, в течение всего периода. Тоже касается и архивных проектов в которых активность поддерживаться может еще несколько месяцев, если не лет.даём возможность получать приличные деньги за свои знания , опыт и навыки.
Суть в том, чтобы на действительно популярный раздел, были знающие люди которые помогут.но раздел не популярен
creshna, да понятно уже что алгоритм КП здесь на форуме полностью автоматический. А интеллект у него в принципе отсутствует, он туп как пробка. Значения формируются по каким-то косвенным признакам. Именно поэтому запросто самым полезным пользователем на форуме может стать тот, кто всю неделю постил выплаты в хайп-разделе.
А объяснения модераторов что типа учитывается множество факторов, не выдерживают никакой критики именно из-за написанного мной выше. Скорее всего они и сами не знают как он работает. Дежурные отписки, не более того. Так что имеем то что имеем .
Вобщем забейте и общайтесь в своё удовольствие.
Интересно как вы себе это представляете?предложения? - полезность должны оценивать пользователи, а никак не робот или алгоритм или модератор.
Интересно как вы себе это представляете?
Согласна почти со всем, кроме этого. В чём форум берёт за рекламу, в том и платит нам - мы не стонем.1. почему почти весь мир стонет от доллара, но продолжает его навязывать?
собственно поинты приравнялись к доллару... почему? форум российский... разумно бы к рублю было. я понимаю что у большинства людей тут мысли "про деньги", но всё же вопрос остался.
Можно по-подробнее, где именно об этом писали? Я всё жду-жду, когда же начнут объявлять обещанные приоритеты, а тут оно вона чё... везде бываю, ни разу не видела, не читала...Уже отписывались в нескольких темах, что не разглашают списки, чтобы пользователи "искусственно" не начали перетекать из раздела в раздел, тем самым просто накручивая себе КП.
Этот метод не подходит априори, иначе будет рай для накрутчиков.Проще некуда - спасибками...
Ну не знаю,у меня две недели стабилен,ни туды ни сюдыКП в свободном падении, как рубль и тенге
Да. Написано же, что это - реклама. Уже несколько дней висит. Хорошо.Что-то непонятно. Текущая реклама тоже идёт как оплачивается, или как?
Вам там даже ссылку в слове рекламы дали на рекламную площадку...Ratatara, просто написано что внутренняя вроде как не оплачивается
Ну не знаю,у меня две недели стабилен,ни туды ни сюды