Мдя, интересные вещи рассказывают....
Правда контора какая то мутная - один раз инвестируешь и без денег окажешься.
Правда контора какая то мутная - один раз инвестируешь и без денег окажешься.
Даже так? За два года на форуме Вы первый, кто таким образом меня охарактеризовал, спасибо за откровенность. Я лишь пытался побудить Вас представить больше информации о системе и более ясно изложить свое предложение. Ну что ж, Ваше право. В свою очередь, также откланяюсь, приятно провел время в общении с Вами, развлекся, можно сказать. Удачи в поиске инвесторов.Я отказываюсь общатся с человеком который ведёт себя неадекватно и не коректно,тоисть с Вами.
так что за система то??? ну "инвестирую" я тебе 5 тысччч.......и шо дальше??? твои действияМожет поймёте когда то о чём я говорю.
и почему это чем больше банк - тем меньше доходность???Система даёт 20-40 % при том что банк составляет 10 000 рублей.Доход зависит ещё и от суммы банка.Например,от банка в 100 000 рублей он будет примерно 6-12%.При том что банк будет 1000 рублей,доход будет около 25-35%.
так, а какие гарантии ты можешь предоставить, что я хотя-бы получу свои инвистиции назад......не говоря уже о прибыли?????
Roman_O,
Я не раскрываю все карты.Как ставить и на что.Вы хотите это услышать,но я такого не говорю.Если Вы готовы зарабатывать,то Вам должно быть не много всёравно как это будет.Главное это деньги,которые Вы будете получать,а не на что я буду ставить и т.п.Это уже моя забота.
Банк в Бетсити у меня такой же как и у вас 10 000 виртуальных денег... Прибыль пока с него не имею. Т.к. у меня нет ПАМА .Скажите,какое понятие о ставках Вы имеете вобшем? (На какой БК ставите,какой банк у Вас на данный момент,какую прибыль с него имеете в день).
А разве не понятно? Чтоб меньше людей попались на твою удочку!Олег444,
Вы собственно чего хотите добится своими сообщениями?Вот скажите: Что Вы хотите?
Интересный вы человек. Я вот зашёл в тему по заголовку "Система ставок" - думал посмотрю что за новый грааль. Не продаёте, в паблик не выкладываете. Согласен, похвально. Что же вы хотите?Зачем сюда зашли и начали писать в данной теме?
Допустим, я такой человек, у которого есть всё из перечисленных пунктов. Что дальше? Дать вам денег? Не вопрос. Какие гарантии? 8 страниц го*нометания и никакого конструктива. И вы всерьёз думаете, что кто-то что-то вам даст после такого отношения к участникам форума? У метро скорее подадут.Ищу человека,или людей,которые хотят зарабатывать и у которых есть нужные финансовые возможности и желание.
Это имеет принципиальное значение? Если да, то 36 .UA LEGION,
Скажите: Вам сколько лет?