UA LEGION,
Понял.Вы предпочитаете ставить ставки?
Да, и сравнительно давно и успешно этим занимаюсь.
UA LEGION,
Понял.Вы предпочитаете ставить ставки?
UA LEGION,
(Мне 31.Я уже говорил ранье.)....так вот скажите мне,уважаемый,что Вам нужно от данного сервиса,при том что Вы стаивте давно и успешно?....прямой вопрос.
UA LEGION,
Вы знаете....Суть ясна,но не до конца.Есть нюансы о которых я мог бы поспорить с Вами сейчас,но я просто не хочу этого делать,потому что мне уже надоело спорить со всеми на этом сайте....Понимаете?...Сложно,когда людям с душой,а тебе туда ногой.
Задам ещё 1 вопрос: Какую прибыль минимум Вы имеете со своего банка за 1 робочий день?
Да вроде бы я с вами не спорил - всего лишь задал вполне уместный вопрос насчёт гарантий . Но нет так нет - дело ваше.
По поводу прибыли - могу сказать за месяц - мой банк позволяет на сегодняшний день не гоняться 50-60% прибылью - это уже пройденый этап - мне достаточно в месяц 3%-10% минимум , ну а максимум, естественно, неограничен. Естественно, такая прибыль без труда вытягивается использованием для ставок 0.1-1% в день.
Тут понятно, что скорее "вилками" и валуями на бирже.Догончиками балуетесь?
UA LEGION,
Скажите,какие гарантии Вам нужны?
Не без этогоДогончиками балуетесь?
Гарантии для каждого человека могут быть разные,точнее понимания слова "гарантия",поэтому я и спрашиваю у Вас на прямую,что бы дать прямой ответ.Есть такие или нету.