aa_smirnoff
Новичок
Просто какое-то воинствующее невежество. Все с вами ясно, как я и предполагал с самого начала.
у вас матрицы остыли, идите к ним поближе.Просто какое-то воинствующее невежество. Все с вами ясно, как я и предполагал с самого начала.
я на этой позиции и стою и предлагаю участникам, которым я отсылаю матч выбрать кэф из двух заранее оговоренных контор.Кэф при желании можно проверить в любой момент, в том числе и через неделю
нужно, только об этом можно было и написать прямо, а не скатываться до обвинения в "послеголении"Не значит ли это что нужно отрегулировать процесс отсылки,а не выяснять кто более не прав
обоснуйте свои заявления, не голословьте! слабо?
Вам еще что-то непонятно? Возьмите монетку, калькулятор и сами посчитайте прибыль с ставок на орел-решка, сначала по 1,98, потом по 2,02.
- я не за поиск наибольшего кэфа, я за поиск лучшей ставки!
- я ставлю не за кэф, лдя меня первичен отбор событий!
смирнофф создает намеренно шум, т.к. чувствует конкурента. еще он злопамятенда сейчас это на каждом углу
смирнофф, вы невменяемый догонщик, уйдите к матрицам!Товарищ попан
смирнофф создает намеренно шум, т.к. чувствует конкурента. еще он злопамятен
я понимаю, вам по статусу не положено, но на черное говорить белое - это уже перебор.Леброн от своих слов отказываться не будет
вы явно не совсем в теме. когда человек ставит крупно по телефону, например, он звонит! и называет сумму и команду.Есть четкое определение подачи прогнозов - посмотрите как люди пишут прогнозы в своих темах
эту тему не я раскачал.А что , у смирноффа тоже жена больная или он ведет прием инвестиций для того чтоб прокормить две семьи
я вам не настроение поднимаю, а указываю, что и у вас бывают ошибки.Автор , пишите еще, хоть настроение на ночь поднимете. А то политика уже достала.
поздновато всколыхнулисьЕсть четкое определение подачи прогнозов
я понимаю, вам по статусу не положено, но на черное говорить белое - это уже перебор.
вы явно не совсем в теме. когда человек ставит крупно по телефону, например, он звонит! и называет сумму и команду.
James Lebron написал(а):Мало того, начинаете говорить о каких то кф., а предоставить эти кф. не в состоянии - у вас есть реальная ставка на этот матч, если да, то по какому кф.?
Буду рад, если предоставите хотя бы скрин со счета по этой ставке.
за то это можно и в лицо ударить вамжена больная
я вам ответил, что матч не брал в конторе. это же я написал и в теме.Сами напишите, что мне ответили?
я вам ответил, что матч не брал в конторе. это же я написал и в теме.
прогноз был дан ДО матча.
я работал у одного букмекера и принимал так ставкиТак чё тогда вы нам тут лекции читаете про то, как люди крупно ставят по телефону, а сами даже не соизволили?
"прогноз был дан ДО матча." - и вот этот момент я доказал.
я вы продолжаете показывать свою твердолобость.
какая разница поставил я или нет? я дал корректный прогноз ДО матча.а сами даже не соизволили?
в скриншотах и есть даные с БК. или Вы даже их не удосужились открыть?Доказывайте в суде, я вам не прокурор и не гр-н судья . Мне ваши доказательства, как корове седло - мне без разницы во сколько там матч начинается в реале, я смотрю во сколько он рассчитан по Бк - какие вопросы то, не понимаю!
в скриншотах и есть даные с БК. или Вы даже их не удосужились открыть?
при этом Вы настолько "крутой" и упертый, то даже не готовы отпустить ситуацию и посмотреть за ходом событий дальше, вам надо потешить свое Эго здесь и сейчас
какая разница поставил я или нет?
это вы не понимаете? за тем, чтобы убедиться, что ставка не была послеголом, сл-но правомерна.За чем? Вы должны были мне, по нашей с вами договоренности это показать. Вы же начали отсылать проверить всё это на какие то ресурсы - вы хоть понимаете о чем ведем речь?
то, что вы глупец и профан - аналогичноВажно что вы мутный тип - это сегодня увидели все.
ваши невменяемые вопросы никому не нужныВ общем, вопросов с каждым разом больше, чем ответов
какая проблема тезка? ставка была дана ДО матча. все. условий что я должен принудительно все отыгрывать не было.то нахрена такая проверка?
вы чего к кэфу привязались я не пойму? не указал кэф и что дальше? этот кэф, как смирнофф заметил, правда после меня, всгда можно вытащить из архива линии БКуказать кэф
я не горжусь, я на вашу нападку отвечалМожете гордиться и своим эго, и тем что принимали ставки
ЭТО даже не УВИДЕЛИ, с этим ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО стоите аки смирнофф.Важно что вы мутный тип - это сегодня увидели все