• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система ставок, основанная на глубоком анализе коэффициентов - Страница 5

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
-далее, я играю не совсем линейно
- я не могу как вы уже заметили проставить БК в любой конторе, только в западной
- мне не принципиально небольшие понижения кэфа, я бьюсь за качество прогноза, за эффективный фин менеджмент, а не за поиск "где бы побольше вклеить"

добавлено через 1 минуту
Просто какое-то воинствующее невежество. Все с вами ясно, как я и предполагал с самого начала.
у вас матрицы остыли, идите к ним поближе.
обоснуйте свои заявления, не голословьте! слабо? я не воюю, я доказываю свою позицию

добавлено через 4 минуты
Кэф при желании можно проверить в любой момент, в том числе и через неделю
я на этой позиции и стою и предлагаю участникам, которым я отсылаю матч выбрать кэф из двух заранее оговоренных контор.

добавлено через 5 минут
Не значит ли это что нужно отрегулировать процесс отсылки,а не выяснять кто более не прав
нужно, только об этом можно было и написать прямо, а не скатываться до обвинения в "послеголении"

Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
обоснуйте свои заявления, не голословьте! слабо?

Вам еще что-то непонятно? Возьмите монетку, калькулятор и сами посчитайте прибыль с ставок на орел-решка, сначала по 1,98, потом по 2,02.

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Итак, тему опять набили "перьями".

Мои просьбы и предложения:

1.Леброн признает, что был не прав, назвав меня "послегольщиком"
2. из 1 следует, что ставка была корректная и ее следует засчитать (из двух контор пинка-марик, я Вам осознанно предлагаю засчитать ее по пинке (меньший кэф, 1.98))
3. смирнофф нам найдет где посмотреть по какой цифре закрылся матч. (если не станет, я сам укажу в картинках)
4. я признаю, что был не прав в формате написания прогноза

5. Втроем: Я, Леброн, U-47, уславливемся как именно и в какое время отсылаем прогноз.

PS Смирнофф еще раз перечитывает тему, вникает, еще раз вникает, признает, что дал маху и его злопамятство дало знать и уходит к матрицам

добавлено через 2 минуты
Вам еще что-то непонятно? Возьмите монетку, калькулятор и сами посчитайте прибыль с ставок на орел-решка, сначала по 1,98, потом по 2,02.

- я еще раз говорю, у нас тестовый забег в 30-50-60 ставок, на этом массиве разницы нет практически
- я не за поиск наибольшего кэфа, я за поиск лучшей ставки!
- я не кидаю монетку
- я предоставил участникам самим выбрать кэф и осознанно даю меньший, чтобы показать, что ставлю не за кэф, лдя меня первичен отбор событий!
-

добавлено через 4 минуты
- я не могу отбить ставку в всех конторах, по некоторым матч будет уже "висеть" в лайве (но не начатся) а в лайве, вы как, профи, в курсе, маржа выше

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
- я не за поиск наибольшего кэфа, я за поиск лучшей ставки!
- я ставлю не за кэф, лдя меня первичен отбор событий!

Товарищ попан, успокойтесь уже, все прекрасно поняли, что вас главное, чтобы ставка выиграла, а за какой кэф - безразлично.

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
-я ставлю мало ставок в месяц. те же 30-50.
вам важно, какая у вас будет зарплата. 50 000 или 51 000 или 53 000?

добавлено через 1 минуту
да сейчас это на каждом углу
смирнофф создает намеренно шум, т.к. чувствует конкурента. еще он злопамятен

добавлено через 2 минуты
смирнофф, вы невменяемый догонщик, уйдите к матрицам!

добавлено через 9 минут
aa_smirnoff, еще раз, читаем и вникаем, обдумываем, в вашем случае ще раз обдумываем, потом пишем

добавлено через 15 минут
aa_smirnoff, пока думаете, еще ва Профессиональный вопрос в тему.
раз в ыбьетес за самый выскоий кэф и все-все-все знаете.
какие конторы(из низкомаржинальных) дают раньше всего линию. примеры 1-2, макс 3

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
ТС прав в одном-если ему не важно в принципе какой кэф(1.9 или 2),то это его дело-обвинять его за это в глупости,немного не умно:)И как я понял,идёт это не от того что он попан,а от того что он придерживается каких-то рамок своего метода.Я допускаю что для ТС может быть не важен "пиковый" кэф,даже само название его темы наводит меня на это допущение.Я и сам имею представление об игре на основе анализа коэффициентов,знаю что это явление имеет место быть и поэтому у меня есть устойчивое подозрение что ТС всё таки не попан:).И именно поэтому мне интересен финал этого действа...Вот такая вот субъективная у меня точка зрения:).

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Леброн от своих слов отказываться не будет. Есть четкое определение подачи прогнозов - посмотрите как люди пишут прогнозы в своих темах. Любое изменение, любое интерпретирование подачи и написания прогноза автором дает право другим людям так же интерпритировать как они считают нужным и принимать по своему суть написанного. Не вижу почему я, собственно, должен перед кем то сказать что я не прав, не понимаю.
С ТС больше ни каких дел иметь не желаю и не советую кому либо иметь с ним дело - человек мутный, не предсказуемый, пытающийся найти 1001 причину , как ему чего не хватает - то времени, то не понимании людей, то еще чего то там.
Все Писать мне в личку я уже сказал не нужно, иначе подам жалобу ( достал уже своим спамом).

добавлено через 3 минуты
смирнофф создает намеренно шум, т.к. чувствует конкурента. еще он злопамятен

А что , у смирноффа тоже жена больная или он ведет прием инвестиций для того чтоб прокормить две семьи? Автор , пишите еще, хоть настроение на ночь поднимете. А то политика уже достала.

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Леброн от своих слов отказываться не будет
я понимаю, вам по статусу не положено, но на черное говорить белое - это уже перебор.
Есть четкое определение подачи прогнозов - посмотрите как люди пишут прогнозы в своих темах
вы явно не совсем в теме. когда человек ставит крупно по телефону, например, он звонит! и называет сумму и команду.
суть ставки ясна. заранее сказано было: только НХЛ, только исходы в двухисходке, также одна команда не играет 2 матча за игровой день.
вы не правы, называя меня "послегольщиком", исправляйтесь. вы не Бог.
Вы слабый человек и не признаете своих ошибок, вы твердолобый до безобразия и давите этим.
удачи.

добавлено через 3 минуты
А что , у смирноффа тоже жена больная или он ведет прием инвестиций для того чтоб прокормить две семьи
эту тему не я раскачал.

Автор , пишите еще, хоть настроение на ночь поднимете. А то политика уже достала.
я вам не настроение поднимаю, а указываю, что и у вас бывают ошибки.

по факту переписки с Вами я заключаю, что вы не дюже сведущи в вопросах беттинга на спорт, во всяком случае в тех вопросах, которых мы коснулись.
вы можете написать уйму жалоб, мне плевать. факты в скриншотах что я выложил, и они не на Вашей стороне, напротив, они показывают, как быстро Вы судите, не разобравшись

добавлено через 5 минут
Есть четкое определение подачи прогнозов
поздновато всколыхнулись

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
я понимаю, вам по статусу не положено, но на черное говорить белое - это уже перебор.

Да вы за мой статус не переживайте, вы за себя попробуйте ответить.

вы явно не совсем в теме. когда человек ставит крупно по телефону, например, он звонит! и называет сумму и команду.

Тогда процитирую, что я у вас спросил в личке:

James Lebron написал(а):
Мало того, начинаете говорить о каких то кф., а предоставить эти кф. не в состоянии - у вас есть реальная ставка на этот матч, если да, то по какому кф.?
Буду рад, если предоставите хотя бы скрин со счета по этой ставке.

Сами напишите, что мне ответили? :rolleyes:

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
за то это можно и в лицо ударить вам

добавлено через 1 минуту
Сами напишите, что мне ответили?
я вам ответил, что матч не брал в конторе. это же я написал и в теме.
прогноз был дан ДО матча.

добавлено через 2 минуты
"прогноз был дан ДО матча." - и вот этот момент я доказал.
я вы продолжаете показывать свою твердолобость.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
я вам ответил, что матч не брал в конторе. это же я написал и в теме.
прогноз был дан ДО матча.

Так чё тогда вы нам тут лекции читаете про то, как люди крупно ставят по телефону, а сами даже не соизволили?

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Так чё тогда вы нам тут лекции читаете про то, как люди крупно ставят по телефону, а сами даже не соизволили?
я работал у одного букмекера и принимал так ставки

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
"прогноз был дан ДО матча." - и вот этот момент я доказал.
я вы продолжаете показывать свою твердолобость.

Доказывайте в суде, я вам не прокурор и не гр-н судья . Мне ваши доказательства, как корове седло - мне без разницы во сколько там матч начинается в реале, я смотрю во сколько он рассчитан по Бк - какие вопросы то, не понимаю!

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
а сами даже не соизволили?
какая разница поставил я или нет? я дал корректный прогноз ДО матча.
вы прицепились к послеголу, я доказал вам что прав.
а вы даже не в силах признать свою неправоту

добавлено через 1 минуту
Доказывайте в суде, я вам не прокурор и не гр-н судья . Мне ваши доказательства, как корове седло - мне без разницы во сколько там матч начинается в реале, я смотрю во сколько он рассчитан по Бк - какие вопросы то, не понимаю!
в скриншотах и есть даные с БК. или Вы даже их не удосужились открыть?

добавлено через 2 минуты
при этом Вы настолько "крутой" и упертый, то даже не готовы отпустить ситуацию и посмотреть за ходом событий дальше, вам надо потешить свое Эго здесь и сейчас

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
в скриншотах и есть даные с БК. или Вы даже их не удосужились открыть?

За чем? Вы должны были мне, по нашей с вами договоренности это показать. Вы же начали отсылать проверить всё это на какие то ресурсы - вы хоть понимаете о чем ведем речь?

добавлено через 2 минуты
при этом Вы настолько "крутой" и упертый, то даже не готовы отпустить ситуацию и посмотреть за ходом событий дальше, вам надо потешить свое Эго здесь и сейчас

Да, я упертый, крутой, бестолковый в отличии от вас, который даже не соизволил написать 2-4 цифры, указать кэф, но развел тут абструкцию на несколько страниц. Можете гордиться и своим эго, и тем что принимали ставки по телефонам , чем там еще ...уже не важно.
Важно что вы мутный тип - это сегодня увидели все.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
какая разница поставил я или нет?

Вообще-то разница очень существенная, если вспомнить вашу легенду и то, зачем вы сюда пришли.

Так вы кормите две семьи со ставок или нет? Если кормите, то когда успеваете? Я как ни посмотрю, вы с этого форума не вылезаете. Если кормите со ставок, то почему не ставите то, что даете сюда? Если ставите одно, а для проверки даете другое, то, что сами не ставите, - то нахрена такая проверка?

В общем, вопросов с каждым разом больше, чем ответов, а ваше поведение все больше отпугивает доверять вам какие бы то ни было деньги в управление, даже если бы вы завалили эту тему прогнозами высшей степени прибыльности.

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
За чем? Вы должны были мне, по нашей с вами договоренности это показать. Вы же начали отсылать проверить всё это на какие то ресурсы - вы хоть понимаете о чем ведем речь?
это вы не понимаете? за тем, чтобы убедиться, что ставка не была послеголом, сл-но правомерна.
за какой кэф - свои соображения я указал, мне без разницы по какому из двух вы его примете.
для меня было главным "в моменте" зафиксировать ставку как можно раньше!

добавлено через 1 минуту
Важно что вы мутный тип - это сегодня увидели все.
то, что вы глупец и профан - аналогично

добавлено через 4 минуты
aa_smirnoff, смотрю тему перечитали, бросили предыущие обвинения, но нашли новые, класс.
пробить ставку или нет решать мне. это не ваше дело. в НХЛ матчи каждый день и проблем с набором событий нет

В общем, вопросов с каждым разом больше, чем ответов
ваши невменяемые вопросы никому не нужны

добавлено через 5 минут
то нахрена такая проверка?
какая проблема тезка? ставка была дана ДО матча. все. условий что я должен принудительно все отыгрывать не было.

добавлено через 7 минут
вы чего к кэфу привязались я не пойму? не указал кэф и что дальше? этот кэф, как смирнофф заметил, правда после меня, всгда можно вытащить из архива линии БК

добавлено через 8 минут
Можете гордиться и своим эго, и тем что принимали ставки
я не горжусь, я на вашу нападку отвечал

добавлено через 10 минут
Важно что вы мутный тип - это сегодня увидели все
ЭТО даже не УВИДЕЛИ, с этим ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО стоите аки смирнофф.
поэтому малейшее "не-по-вашему" вызывает у вас поток желчи

добавлено через 13 минут
и это мнение Вы навязываете в том числе, потому что не можете признать свою неправоту

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
И он реально считает, что кто то будет читать его полотенца, которые он с таким упорством публикует на каждой странице? Лучше бы прогнозы писал, демагог!

добавлено через 1 минуту
Посмотри, уже в теме нет ни кого - люди ее покинули, поняв что ты из себя представляешь. Запудришь мозги любому . Кому интересно читать твои оправдания по несколько раз в теме.

Сверху Снизу