• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Системы оплаты труда фрилансера - Страница 2

Какая система расчета между работодателем и фрилансером Вам наиболее близка?

• Попроектная

Голосов: 7 43.8%
  • От времени

Голосов: 2 12.5%
  • "Ставка"

Голосов: 3 18.8%
  • Без понятия:)

Голосов: 4 25.0%

• Всего проголосовало
    16

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Работа только по предоплате при условии, что исполнитель обладает репутацией и уже работает длительное время.
Исполнитель обычно на виду, а заказчик - заказал и ушел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Работа только по предоплате при условии, что исполнитель обладает репутацией и уже работает длительное время.
Исполнитель обычно на виду, а заказчик - заказал и ушел.

У заказчика тоже на репутацию нужно обращать внимание, тогда не будет такаого, что взял и ушел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Argos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У заказчика тоже на репутацию нужно обращать внимание, тогда не будет такаого, что взял и ушел.
согласен но по большей части заказчики не имеют репутации поэтому предоплата в данном случае лучший способ

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
да заказчики в массе все тёмные лошадки
поэтому со всеми работаю без авансов
а вам всем рекомендую брать авансы:
1) конкуренты ненужны
1) до безавансов надо повзрослеть
1) мы называем авансом разные вещи

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Самый удобный для меня способ, работа по определенной ставке.

AdwareSoft

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
По проектная. Сначала дают ТЗ, оцениваю сроки и умножаю на часовую ставку.

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
AdwareSoft, ты оцениваешь сумму в часах? Или я не так понял? Обычно по проделанной работе - по итогу оценивают!

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
оценивая СВОЮ работу в ЧАСАХ легко перейти к оценке ЧУЖОЙ работы в ЧАСАХ
но лично я на следующем этапе: оцениваю (ни за что недогадаетесь)
свою... ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
в среднем +5тыщруб за каждый шаг повышения ответственности

Moonlight Cat

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Мое скромное мнение как заказчика и новичка в интернет-бизнесе. Я как заказчик оплачиваю всегда по результату выполненной работы. Мне кажется что в большинстве случаев этот вариант наиболее подходит как заказчику, так и фрилансеру. Ну хотя конечно во многом зависит от специфики работы. Но при этом стараюсь всегда максимально придерживаться следующего правила, - это максимально быстрая проверка работы и максимально быстрая оплата. Т.е. допустим у меня есть два постоянных человека, которые пишут мне статьи для моих сайтов. Я всегда стараюсь сделать так, чтобы срок между сдачей статьи на проверку и оплатой не превышал нескольких часов. Таким образом у фрилансеров формируется как бы больший стимул, он знает, что как только выполнит задание, то сразу же получит деньги.

Последнее редактирование:

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Тоже плачу по результату (фиксированную сумму за текст).

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
ну тогда как фриланс работодатель
в отличие от фриланс заказчиков
я на следующем этапе развития:
даю исполнителю крупные суммы и
отрабатывает часами по часовой ставке
а сумму часов на данную работу определяю я
преимущ.: работник сразу счастлив а не беден

Gila

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все-таки оптимальный вариант-это перечисление денег на карту, всем удобно: и работодателю и заказчику

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Самый выгодный способ оплаты для исполнитель и работодатель это почасовая оплата, сделал работу - заплатили. Работать по ставке не всегда выгодно для работодатель, что-то чуть-чуть не сделал и можно сказать что все это даром и дело можно считать не сделаным.

lockus

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
В основном, во фрилансе почасовая и попроектная... ставка как-то с фрилансом не особо соотносится.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
По-моему по фиксированной «ставке» более эффективно. Оплата «по времени» хороша только для консультаций.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
Цена должна быть за проект. сделал все как надо - получил обещанную оплату.

Hellnar

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Насколько знаю, во множестве сфер уже давно "устаканились" определенные системы оплаты.

Консультации - почасовая оплата (хотя некоторые ставят символическую оплату в 1-2-5 долларов за одну консультацию);
Веб-дизайн - оплата за конкретный графический элемент (макет, набор иконок, баннер...) или за всю графику в целом;
Копирайтинг - оплата за 1к символов, реже ставка или фикс. цена за пачку текстов для определенного проекта;
Сбор СЯ - фикс оплата за 1 ключ с минимумом в 50-100-200 ключей, например;
Платные отзывы/комментарии - фикс цена за пост с условиями размера поста;
Программирование - оплата за выполненный скрипт, написанный код, часто бывает ставка.

Выбрать какую-либо одну систему оплаты для всех направлений можно, но это не будет эффективно.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
Насколько знаю, во множестве сфер уже давно "устаканились" определенные системы оплаты.

Консультации - почасовая оплата (хотя некоторые ставят символическую оплату в 1-2-5 долларов за одну консультацию);
Веб-дизайн - оплата за конкретный графический элемент (макет, набор иконок, баннер...) или за всю графику в целом;
Копирайтинг - оплата за 1к символов, реже ставка или фикс. цена за пачку текстов для определенного проекта;
Сбор СЯ - фикс оплата за 1 ключ с минимумом в 50-100-200 ключей, например;
Платные отзывы/комментарии - фикс цена за пост с условиями размера поста;
Программирование - оплата за выполненный скрипт, написанный код, часто бывает ставка.

Выбрать какую-либо одну систему оплаты для всех направлений можно, но это не будет эффективно.

хорошее разграничение, все верно подметили

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Ну тут уже все зависит исключительно от работы. Если в фотошопе то за выполнение, если консультации то по времени или фиксировано.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Конечно же по выполнению определённого проэкта.

Сверху Снизу