Alfa Forex Assistant
Специалист
Зависит от серверных мощностей.а для нормальных брокеров это лучший клиент
Зависит от серверных мощностей.а для нормальных брокеров это лучший клиент
Если советник совершает 5000 сделок в день, то клиент серьёзно нагружает торговый сервер. Для многих брокеров, это не приемлемо.
Стоимость аренды сервера.Что им мешает увеличивать серверные мощности?
Если более 100 подобных клиентов, открывающие много сделок (от 1000 сделок в день), то рентабельно. Если меньше, то компания будет терять крупную сумму на аренде мощного сервера.но если у них будет такой хороший клиент разве они не заработают на нем для покупки новых серверов?
Стоимость аренды сервера.
Скальпинг на форе - не мое, на бинарках - то что нужно...
В предыдущем сообщении вроде всё было описано, цифра 100 была взята "не с потолка". Трейдеры, которые используют высокоскоростную торговлю имеют депозит не более 2000$. Трейдеров с депозитом от 10 000 $ больше интересует стабильность прибыли и умеренная торговля т.к. времени на трейдинг нет.сразу говорю что это вы от болды указали - 100, поскольку если бы вы вникли в суть то вы бы никак ни прошли мимо такого важного фактора как размер лота ибо 100 трейдеров с лотами 0,01 и один с 1 лотом это две разные вещи с одной стороны в плане нагрузок на сервер, с другой стороны в плане доходности для компании. Здесь одним количеством трейдеров не обойтись для определения результата , все гораздо сложнее
На минутках, логично же. 1 сделка, одна минута. Вот и весь скальпинг. Только в понимание форекса, это небольшой трейд на 50 пипов примерно..вы серьёзно, и как вы на БО скальпите?
Согласна с вами. Результативность торговли по скальпинговым системам торговли всегда очень туманна, так как дает лишь единоразовый крупный прирост капитала, но очень часто мы будем терять крупные части депозита или его весь.Как по мне, скальпинг это стратегия от которой быстро стареют люди, в прямом смысле этого слова. Очень много потраченной энергии и нервов и очен соло результата.
С эмоциями такая торговля будет заведомо убыточная. При открытии краткосрочных позиций нужно сразу настраивать tp и sl, и не трогать ордер, он должен сам закрыться по отложенному закрывающему ордеру.Как по мне, скальпинг это стратегия от которой быстро стареют люди, в прямом смысле этого слова. Очень много потраченной энергии и нервов и очен соло результата.