скальпинг прикольно конечно но нужна фортуна. Лично я после успешного и быстрого подъема потом жостко сливаю...
А что,на долгосрочных позициях вы долго стабильно в плюсе?
скальпинг прикольно конечно но нужна фортуна. Лично я после успешного и быстрого подъема потом жостко сливаю...
Для меня скальпинг - это дорога в некуда, очередной способ слить свой депозит. И честно говоря людей которые бы так обогатились я не знаю Может и есть хорошие достойные стратегии, но я о таких пока не слыхал
Вообще мое мнение что торгуя скальпингом,заработать практически не возможно.И на это есть причины.Скальпинг хорош по стакану и ленте. На форексе, к сожалению, ни лента ни стакан толку не дадут, даже если они будут. Т.к. на форексе есть такая вещь как спред - и он будет в любом случае. На бирже если торгуешь лимитниками, то спред нулевой.
DAX30 (GERMANY 30) - 30 крупнейших компаний Германии, которые отображают экономическое состояние страны в данный момент. За 7 лет вырос на 5000 евро!PS просветите плиз, что такое дакс?
Все в рамках вашей новой стратегии. Если у вас нет ответа на эти вопросы значит у вас пока нету и стратегииХочу потестить новую торговую стратегию,поскальпить .Сколько в среднем держите сделку? и какй лучше спред, фикс или плавающий?