вы думаете знание этого добавляет вам грамотности в трейдинге? Это сильно сказалось на ваших результатах?
Согласен с этим. Успешно скальпить можно тогда, когда есть хорошая стратегия, прошедшая время. Если вы раньше по своей стратегии брали по 30п, то в этом коридоре можно наскальпить 10 и идти спать. Скальпинг это как последняя ступень лично для меня. Он помогает не рисковать лишним.Скальпинг - это не стратегия вообще, это стиль торговли
это можно не только о скальпинге сказать а о трейдинге в целом, но это не единственный фактор необходимый для прибыльной торговлиСогласен с этим. Успешно скальпить можно тогда, когда есть хорошая стратегия, прошедшая время
Для меня скальпинг - это дорога в некуда, очередной способ слить свой депозит. И честно говоря людей которые бы так обогатились я не знаю Может и есть хорошие достойные стратегии, но я о таких пока не слыхал
это вы так уверенно утверждаете основываясь на статистике внутри вашей компании?Большинство трейдеров ведут торговлю как раз скальпингом.
Раскрывать информацию в цифрах не будем. Большая часть занимается скальпингом, т.е. краткосрочная торговля. Среднесрочных и долгосрочных трейдеров, меньше. Это статистика рынка в целом.это вы так уверенно утверждаете основываясь на статистике внутри вашей компании?
отчего так, что здесь секретного?Раскрывать информацию в цифрах не будем.
Вы давно на рынке?Большая часть занимается скальпингом, т.е. краткосрочная торговля.
после знака равенства между скальпингом и краткосрочной торговлей я понял что играть с вами в статистические игры бессмысленноСреднесрочных и долгосрочных трейдеров, меньше. Это статистика рынка в целом.
Как компания, предоставляющая физ. лицам вести торговлю на фин. рынке, 5 лет. Как у сотрудника, опыт 4 года.Вы давно на рынке?
Скальпин и торговля "внутри дня" это всё относится к краткосрочной торговле.после знака равенства между скальпингом и краткосрочной торговлей я понял что играть с вами в статистические игры бессмысленно
Как правило на платформе МТ стакан объёмов не предоставляется, не зависимо от метода исполнения ордера. Кол-во знаков после запятой зависит исключительно от решения компании. ECN представляет из себя площадку, где в зависимости от ситуации ордер клиента может уйти либо напрямую в рынок, либо на поставщика ликвидности, либо остаться внутри компании.А какой тип счета предпочтительней для скальпинга? Счета типа *Стандарт* как правило имеют 4 знака после запятой, тогда как счета типа ECN уже 5 знаков.... Просто я не пробовал никогда ECN и слабо представляют что они дают... как я понял там с помощью *стакана* удобнее будет скальпить и спреда нет?
Скальпинг разрешён.На ващей площадке скальпинг разрешен?
На ващей площадке скальпинг разрешен?
Если советник совершает 5000 сделок в день, то клиент серьёзно нагружает торговый сервер. Для многих брокеров, это не приемлемо.а вы именно про скальпинг спрашиваете или про пипсовку? Т.к. не знаю ни одно конторы, где скальпинг запрещен. А вот запрещены бывают множество сделок(некоторое совы это дают), арбитражи и нахождение в сделке меньше определенного временного периода...
И большинство трейдеров сливают свои деньги. "Совпадение не думаю" (с)Большинство трейдеров ведут торговлю как раз скальпингом.