• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Скальпинг(пипсовка) - Страница 9

MisterKoK

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
я вчерась по золоту скальпил или пипсовал, не знаю как правильно=))) сделки 4 наверное открыл в основном по 5-15 минуткам. Но тока момент выбирал канечно же не сдуру как великий гуру;) Как в коридорчик пошло. Лажова спред большой, а так ниче=)))) иногда люблю побаловаться жаль азарт до добра не доводит, заканчиваю сливом всей прибыли нафиг :d-thumbup:

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
А я сегодня по - золоту 9 сделок по 10 минуткам.
там же спреды огромные, не лучше ли евробакс с 1 пунктом спреда?)
Вера Михайловна
эээээ... )

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Я использовал следующую стратегию, когда только начинал играть на форексе: по 4м основным валютным парам открывал длинную позицию с тейкпрофитом 20 пунктов и стоплоссом 300 пунктов. В первые три недели увеличивал свой депозит на 70% за неделю!

добавлено через 1 минуту
С этой же стратегией принял участие в конкурсе трейдеров "Что?Где?Когда?" и также увеличил депозит на 70%!

добавлено через 2 минуты
Все остальные стратегии основанные на теханализе давали у меня худшие результаты!

добавлено через 3 минуты
А недавно один из победителей в конкурсе трейдеров "Что?Где?Когда?" использовал именно пипсовку!

добавлено через 9 минут
Он использовал индикатор Вильямса и пипсовал на 50 пунктов

Последнее редактирование:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
А что будете делать если сработает стоп-лосс в 300п.п? А ведь это когда-нибудь будет,...вся "пипсовка" и работа, время... уйдет насмарку

Скорей всего еще и стоп вообще снимете,- будет очень жалко убыток закрывать...и произойдет вообще потеря депо, как бывает у большенства.

djvovka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В самом начале моей торговли на Форексе я пытался что-то делать. Иногда получалось. А потом выяснилось, что я все это время занимался скальпингом. Очень удивился. По-моему, этот метод вполне нормальный, только надо "поймать тренд". Против него не переть.

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

z7z7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В самом начале моей торговли на Форексе я пытался что-то делать. Иногда получалось. А потом выяснилось, что я все это время занимался скальпингом. Очень удивился. По-моему, этот метод вполне нормальный, только надо "поймать тренд". Против него не переть.
Это и самое главное впоймать трен если ивпоймал то хоть пипсуй хоть жди всеравно плюс.

добавлено через 1 минуту
А как его ловить подскажите?:t-1doh:

belyi_82

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это и самое главное впоймать трен если ивпоймал то хоть пипсуй хоть жди всеравно плюс.

добавлено через 1 минуту
А как его ловить подскажите?:t-1doh:

В общем делайте так:
Приманите зверя какой нибудь приманкой :gay: (баксом, еврой или рублем нахудой конец). Смотрите.... ага, вроде клюнул сорванец. Потом резко хватаете лот или два (чем больше, тем лучше). Затем главное не упустить засранца, хотя он будет брыкацца и тянуть вас в противоположную сторону и если не сорвет вам маржин колл, то дело в шляпе:biggrin2:. Теперь когда проказник пошел за нами накидывайте на него удавку в безубыток и шлепаете его по заднему месту что есть мочи:caveman012: (чтоб пер в нужную сторону). Все теперь вы на коне и остается только снять сливки:d-thumbup:
ЗЫ: Удачи в ловле трендов. Спасибо за внимание

TRD888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://slil.ru/28671141
Вот мой скальп или как это назвать, принципе за неделю 100% :money: :e-clap:
Не сглазите только )) хоть и демо отношусь к нему как к своим
Отталкивался от того когда открывал лоты что минимум пары на недельном графике был 1.42 и то в 2008 году
Возможно бы открывал и на продажу , но пока не умею ловить особо так называемый тренд :)

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
http://slil.ru/28671141
Вот мой скальп или как это назвать, принципе за неделю 100% :money: :e-clap:
Не сглазите только )) хоть и демо отношусь к нему как к своим
Отталкивался от того когда открывал лоты что минимум пары на недельном графике был 1.42 и то в 2008 году
Возможно бы открывал и на продажу , но пока не умею ловить особо так называемый тренд :)

интересно. а от чего зависит размер лота и на каком основании закрываются позы? стопы вроде не ставятся.

TRD888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Размер да так поставил на угад :) вообще думаю что с меньшими рисками не больше 5% лот делать
Закрываются по среднему максимуму это примерно 1.4670-80 на 4 часовом графике. к примеру на данный момент движения 1.4605-1.4680 собсно 1.4640-60 само то на покупку, даже если цена пойдет ниже то не на долго тут главное с лотом не переборщить

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

ggfg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продолжаю пипсовать, немного переделал систему, так что в этом месяце результаты немного другие. Месяц закрываю сегодня, так как завтра торговать нет смысла.
http://slil.ru/28706544

по какому принципу вообще ведется торговля? если не сложно.
и это центовый или демо счет?

Golden Keyboard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
по какому принципу вообще ведется торговля? если не сложно.
и это центовый или демо счет?

принцип нахождения патернов. это демка, аналогичную торговлю веду на сентовом счёте. в моём блоге анонсирую торговлю с реала.

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты