Kinken to Suzerain : есть парочка нубских вопросов:
1) какой такой флэт? -Относительное затишье рынка. (для меня ночь по мск 21-9)
2) с 12 до 20 по гринвичу? - Нет,по мск,но вообще бывает и с 10-21 (советую смотреть на какой-нибудь календарь трейдера,Юмис например хороший) (По гринвичу самое активное время будет с 7 до 18 примерно)
3)
как это вы отыгрываетесь? при какой просадке (в пунктах) сделку закрываете? - Я пипсы не считаю,смотрю относительно свечей h1. Если разрыв более пол свечи то я открываю ещё сделку,много тоже не стоит чтоб на маржин колл не попасть. Когда открываешь сделку невовремя то чисто психологически стараешься отталкиваться от неё понимая что она как лакмусовая бумажка,чем сильнее эта первая сделка уходит в минус тем активнее я стараюсь открываться,но не локироваться( открытие сделки в противоположную сторону) Закрываю убыточную сделку только тогда,когда её часть отыграю и минус по ней не убьёт дневной профит.
4) то есть в хх.30 и хх.00 лучше чтобы сделок не было совсем?- В ночном флэте для живого скальпера лучше будет отдыхать,так что да. Там нету таких движений как днём но хочется также срубать капусту,в итоге полнаый фарш и трата нервов.
5) волатильные это евр\бакс, евро\йена волатильной является?
заранее спасибо.- Они одни из самых волатильных,90% сделок у меня по ним. Пожалуйста.