Мои впечатления от Ребела и как я попал на 129 евро...
Дернуло меня неделю назад попробовать этот "чудо" продукт, оплатил триал, думал сейчас повилкую, да куда там, с моими конторами (представленными в Ребеле) СБОБЕТ, Пинка, 12бет, Бетфаер, Геймбукерс у меня зацепить ничего не удалось коэффициенты уплывали, да и вилок между ними было раз-два и обчелся. Наверно из-за того что эти конторы одни из основных в установке и движении кф, а остальные БК под них подстраиваются, за исключением пожалуй Бетфаера. Ну Бог с ним Ребелом, 9 евро на триал не жалко, главное понял не мое и конторы там больше половины режут безбожно и сразу. Ну забросил это дело.
Но главный сюрприз ждал меня сегодня ночью, в 4 утра или ночи, кому как удобно, приходит чудная СМС, что у меня с карты успешно сняли 129 евро на букерсы и далее на Ребел, месячная подписка оказывается. Вот блин какие заботливые они в Ребеле, если типа вдруг Вы забудете оплатить месяц, то мы Вам поможем, оказывается там как то прописывается в букерсах периодический платеж который будет списывать у ежемесячно абонплату. Я честно ни разу с этим в букерсах не сталкивался (периодические платежи) и очень мягко говоря был ошарашен, я не собирался продлевать и оплачивать их сервис... Отписал им, что не собираюсь пользоваться их услугами и пусть вернут деньги и отключат мне свой сканер или аннулируют аккаунт, автоматически ответили что в течении суток рассмотрят мое письмо. Посмотрим как они себя поведут в этой ситуации.
Так что будьте внимательны кто собирается с ними работать.
Вот как то так, новогодний подарок от Ребела...
----------------------------------------------------------
Вернул Ребел 119 евро, огромное им человеческое спасибо за это, здесь подошли по человечески и оперативно.