Я пользуюсь surebet.com довольно длительное время и понимаю все сложности этого дела. Есть топ-конторы. Которые всегда платят и максимумы не режут. У меня такая схема. Есть счета в 188, sbobet, pinacle и к ним я добавляю зенит. Когда резали максимум в зените, я заводил новый счет. Благо документов много. Но есть проблема: топ-конторы не вилкуются между собой. Я думал,что это из-за медлительности surebet. Потом я оплатил неделю rebelbeting и увидел то же самое. Offfen, на твой взгляд какие же преимущества у rebelbeting? Ведь и там и там без шаражек не повилкуешь. Но у surebet цена в 5.6 раза ниже. 30 $ против 170$ на месяц. Можно ли отработать эти деньги, используя rebel? Есть ли там конторы, которые более менее терпимы к вилочникам и которые принимают webmoney. Почему webmoney? Да потому что с webmoney проще завести новый счет. Так как завести новый счет в конторе и пополнять его со сторого счета moneybokers глупо. Как глупо завести новый счет в moneybokers и пополнять его со старой visa. Ну а заводить каждые 1.5 недели новую visa просто сумашествие. Или я не прав и у тебя был опыт удачного пополнения нового счета со старого moneybokers?
P.S: Извини, если загрузил-я старался объяснить свои мысли максимально четко. Очень хотелось бы услышать твое подробное мнение по этому вопросу, так как зенит становится все более неадекватным и я сам хотел бы перейти на rebelbeting.
Заранее очень благодарю за подробный ответ.