Здравствуйте Денис,
Обновления и объявления
Добро пожаловать на борт всех наших новых дистрибьюторов присоединились на этой неделе. У нас есть большой импульс прямо сейчас, как мы теперь 21 дней в наших All Out Компания Широкий Blitz Momentum и с нашей Pace Club сеттер и все новые инструменты и объявления, что импульс становится только больше. Вы действительно не мог бы выбрать лучшего времени, чтобы связываться с компанией, чем сейчас с Тощий Уход за телом.
Тим Миллер должен мне ужин
Если вы не получаете шанс услышать вызов Тима со мной вчера, не забудьте нажать на ссылку ниже. Это смешно. Это интересно. И это есть потрясающие информации.
Я уверен, что вы поняли, качество людей, которых мы привлекаем к Тощий Уход за телом являются одними из лучших в отрасли. Я не просто говорю, потому что их способность построить большой организации. Я говорю это, потому что их характер, их стремление помогать другим, и их истинная страсть к этой компании.
Один из этих людей Crown Алмазный Лидер Тим Миллер. Мало того, что Тим построил огромную организацию с SBC, он также помог тысячам других строить свои команды и создать долгосрочные остаточный доход в компании. И он сделал это по вере в продуктах, компенсационный план, и его команда.
Со всеми импульс у нас есть, Тим был настолько уверен в каждый в компании, в том числе вам, что он позвонил мне вчера утром, желая ставить меня стейк ужин, что мы будем нарушать ежедневные записи для новых регистраций вчера.
К сожалению, для Тима, вчера оказался только вторым т bigges день в истории Тощий Уход за телом, что означает, на наш удивительный событий в Далласе, подойдя на 23 марта Тим будет застрял едят бобы (он сделал, что часть ставки слишком ), в то время как я получаю, чтобы насладиться сочным стейком из вежливости Тим.
К счастью для Тима, его еженедельные комиссии на этой неделе одни были больше, чем большинство людей на своих рабочих местах в более чем 3 месяца. Таким образом, он будет много осталось, чтобы купить себе стейк из своего позже.
Нажмите выше или здесь, чтобы услышать это должны слушать вызова
Вы зарегистрированы в Далласе?
Онлайн-события являются мощным для вашего бизнеса. Просто спросите любого из людей, которые были на один из наших живых событий и то, что он сделал для своей организации. </ FONT>
Наш национальный вступления Конвенции в следующем месяце в Далласе собирается быть удивительным. Это, безусловно, событие вы не хотите пропустить.
Не только вы получаете возможность встретиться и провести время с высшими руководителями в компании, вы также получите одни из лучших обучения в промышленности, чтобы помочь вам поднять свой бизнес на новый уровень.
Это взаимодействие с руководителями и другими единомышленниками, как и вы поможет вам построить веру в компанию, повысить уверенность в себе, а просто создает подсознательное, что внутренний импульс, который действительно не может быть достигнута по телефону или на facebook.
Кроме того, мы будет раздавать награды, в том числе ПАСЕ SETTER булавки и сертификаты на все отборочные Pace Setter. В то время как каждый, кто имеет право на Pace Club Setter получит равную долю в бассейн, единственный способ получить ваши Pace Pin сеттер и сертификат на Live Event. Они не будут разосланы.
Я буду называть тебя на сцену, чтобы лично поздравить вас, пожать вашу руку, дать вам объятия, и дать вам ваши призы. Я хочу вас там.
Если вы еще не забронировали билеты, вы можете перейти к регистрации сайта в
http://www.showclix.com/event/SBCAnnualLeadershipEvent. Наше руководство команды в Далласе обработки события и регистраций. Все регистрации включает обед в субботу и полный доступ ко всем обучения.
Но торопитесь. Ticke TS продаются быстро. Будьте уверены, чтобы обеспечить свое место сегодня.
В субботу главным событием, так что даже если вы можете просто получить их в субботу утром и оставить в субботу ночью, он будет больше, чем стоит. Конечно, получать их пятница дает вам больше возможностей, чтобы болтаться с Leade RS, получить больше удовольствия, и узнать больше секретов.
Мы не можем ждать Вас там увидеть
СЕГОДНЯ CUTOFF
В верхней части состояния план компенсации искусство сайта, невероятные продукты, и убийцы, истинная сила нашей системы исходит из важности и ценности наших Cut Off дней.
Каждый четверг вечером наша система размещает все люди, которые размещены заказа продукции в течение всей недели в матрицу в порядке, что они preenrolled дюйма
Это означает, что ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы ваш preenrollees и перспективы знаем, что им нужно обновить до полуночи сегодня вечером, чтобы они не потеряете их позиционирования в матрице.
Пригласите ваших перспективах и присоединяйтесь к нам сегодня для наших Live Call ОБЗОР
Призыв начинается в 5:00 вечера PST / 6:00 вечера MST /
7:00 вечера CST / 8:00 вечера оценка
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ (четверг 21 февраля 2013)
Наберите 641 594 7500 контактный 564837 #
* Будьте уверены, чтобы набрать в течение нескольких минут раньше, чтобы убедиться, что вы получите на вызов. Это будет продан
Наш сайт SBC вызов подросток уже почти готов. Следите, чтобы он уехать жить в ближайшие несколько дней.
*
Много еще объявления в ближайшее время.
Следите за большую работу и давайте УПАКОВКА вызов сегодня вечером,
-YOUR Тощий Уход за телом успех команды