• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Складчина на Bookieinsider.com(напрямую) - Страница 2

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
atomik, ты не мог бы по существу говорить? А то столько слов, а информации мало как-то. Тебе не понравился мой резкий тон? Ок. Но ты наверное мог бы посмотреть почему мой тон такой резкий? я про первое сообщение Вместе в моей теме. Я никогда не против обоснованных мнений, но не люблю когда люди бросаются словами или оскорбляют меня (а клевету я считаю оскорблением) и тогда приходится менять свой мирный тон на резкий. Ок?

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
atomik, ты не мог бы по существу говорить? А то столько слов, а информации мало как-то. Тебе не понравился мой резкий тон? Ок. Но ты наверное мог бы посмотреть почему мой тон такой резкий? я про первое сообщение Вместе в моей теме. Я никогда не против обоснованных мнений, но не люблю когда люди бросаются словами или оскорбляют меня (а клевету я считаю оскорблением) и тогда приходится менять свой мирный тон на резкий. Ок?

Я отвечу вам:
1. Правила форума предусматривают некий моральный дресс-код во взаимоотношениях между форумчанами. Вы не придерживаетесь этих норм ( технически, мне этот момент элементарно вам обосновать ).
2. Мои слова ( мой пост ) ясны и понятны окружающим. Вам, как лицу обиженному, разумеется неприятно принять точку зрения оппонента.
3. Мне и не должен нравиться ваш РЕЗКИЙ тон. Это элементарно.
4. В этой ветке, мы публично обговариваем вопросы, которые нас интересуют ( складчина на Bookieinsider.com ). Вам задают вопросы - вы отвечаете...это простой момент. Вы сами будите в себе гнев.
Участники обсуждения складчины, поочередно высказывают свои соображения, в результате чего наша дискуссия примет логичный и связанный характер. Речевые приемы дискутирования должны ( и я настаиваю на этом ) быть понятны для всех участников. Одним словом - толерантность! Только придерживаясь этих взглядов, мы можем МИРНЫМ путем найти пути решения проблемы. В противном случае, можем и далее на "блатной козе" рассказывать друг-другу "через губу", кто из нас кем является.

P.S. Конечно, я мог бы прибегнуть к упрощенной модели разговора, со вставками "БЛЯ"..."ДА НУ НАХ..." "РАЗВОДНЯК", и в двух словах "расписать вопрос"... мне это и ближе и проще, но...решил " по-культуре". Для всех нас !

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Что вы докопались до Uncer,а! Человек создаёт, ну и пускай создаёт складчины! Хочешь складывайся, не хочешь не складывайся, он же никого не заставляет. Желающие есть, пока вроде все довольны, вот если окажется что он кого-то обманывает, тогда уже и разбирайтесь))))

Тогда суд, судебные тяжбы и все такое не очень приятное, не знаю, как для кого, а для меня Uncer - вполне нормальный чел, хотя мое отношение к складчинам не очень, но выбор его, а он человек, соответственно имеет на это право.

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
что вы тут развели фигню какую-то..ругаетесь все время.. не надоело? :)

лучше ответьте мне на такой вопрос: я так понял они продают сразу 3 вида своих прогнозов за 130 евро. но показатели хорошие только у Даймонд. так зачем же мне остальные? можно ли купить только даймонды?
и они по ходу при проигрыше не дают шарового прогноза? во жадные какие :)

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Внимание!

С 3 января начинаем брать букинсайдеров. Все, кто мне уже писали, напишите еще раз, если вы серьезно настроены. Все, кто не писали - пишите. Постараюсь ответить завтра всем, кто мне когда-то насчет этого писал, все уже конкретно разъяснить. Очень много дел навалилось.

clayer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
всё остальное можно нарисовать, подправить итд...

можно :)

тогда покажите альтернативу этому сервису, который дает архив перед игрой на Букинсайдеров.

ТС, я так и не понял, сколько людей вы собрали и по сколько нужно скидываться?

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я пока заморозил складчину. Надо разобраться с золотом. Но суть даже не в золоте, а в том, что многие тупо не хотят скидываться, аргументируя это тем, что можно найти эти прогнозы в паблике. Хотя, по сути, в паблике они раз в пять дней и уже поздно, ну в общем, через ..пу так получать прогнозы. Чуть позже (где-то послезавтра, я точно подобью итоги желающих покупать букинсайдеров) и тогда уже сообщу все.

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Vmeste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а ты знаешь, что там не верные инсайды?
:biggrin2:

добавлено через 11 часов 35 минут
поэтому и пишу, что не надо вестись на этот сыр в мышеловке.
То кто-то бесплатно выложит, то кто-то ВКонтакте группу собирает. Бред всё это.

Я уже предлагал надёжный источник со скринами . Нужно скидываться на него. Потому что вчера был джекпот.

http://huckstertips.com/

Последнее редактирование:

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Я уже предлагал надёжный источник со скринами . Нужно скидываться на него. Потому что вчера был джекпот.

http://huckstertips.com/

брали у него вчера и он дал левый прогноз:

IBCBET
Volendam vs MVV Maastricht
Volendam -1,1.5

а вот что давал Типсленд, например:

IBCBET SOCCER TIPS
Volendam vs MVV Maastricht
tip: MVV Maastricht (+1)

поэтому есть сомнения в достоверности информации от вашего сервиса, несмотря на скрины.

Разве могут люди так обманывать )))?

могут еще и не так :)

добавлено через 9 минут
http://www.cappers-clan.com

гадалки там сидят... за вчера один из трех Букинсайдеров неверный, за сегодня 2 из 3-х. и это я глубоко не рыл еще.
вот эти два неправильные. пальцем в небо:

IBCBEТ
Doncaster vs Reading
Reading (0)

DIAMOND
Millwall vs Ipswich
Ipswich (+0,5)

должно быть так:

IBCBET SOCCER TIPS
Dongaster vs Reading
Dongaster (0)

DAIMOND SOCCER TIPS
Millwall vs Ipswich
Millwall (-1/2)

Последнее редактирование:

Vmeste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я тебе могу точно сказать, что ты не брал у них.

Потому что в тот день мы скидывались. И получили, то что в статистике
вот, что было в письме:

14/01/11 Leeuwaarden (-1/2) , MVV Maastricht (+1) , BV Veendam (-3/4) on Asian Handicaps.

Видимо, ты купил ВКонтакте левый прогноз. Вот и нашли твои продавцы отговорку, что типа их кинули. На самом деле ВКонтакте гадалки все они там.

Сверху Снизу