• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько будут получать судьи в 2017 году? - Страница 3

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Это да, но только человек не знает, насколько серьезна или не серьезна может быть такая угроза. ВОт поэтому я и писал, что работа наверняка достаточно нервная. Особенно если тебя ставят на какие-нибудь резонансные дела.
работа судьи не только нервная, но и опасная для жизни. лет 10 назад был заседателем на одном резонансном деле. Даже нас обрабатывали и предлагали просто поставить галочку при голосовании не в той клетке, в которой хочешь. А на судью и шантаж близкими, угрозы расправы идут. им не против, чтобы повысили зарплату.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Работа у судей, на самом деле, сложная, да и кармическая. написано же: "Не судите...." А у каждого человека - своя правда, всем не угодишь. А тут еще законы написаны двояко. Так что зарплата у судей должна быть хорошей, и, желательно, что бы судья тоже были достойными, неподкупными и без судебных ошибок.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
работа судьи не только нервная, но и опасная для жизни. лет 10 назад был заседателем на одном резонансном деле. Даже нас обрабатывали и предлагали просто поставить галочку при голосовании не в той клетке, в которой хочешь. А на судью и шантаж близкими, угрозы расправы идут. им не против, чтобы повысили зарплату.

Это да. Вообще вся работа в органах и в целом в правоохранительной системе со своими нюансами. Многие думают что они там ходят и только взятки берут. А у меня есть пара знакомых следаков. Молодые парни, а со здоровьем уже все печально.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Это да. Вообще вся работа в органах и в целом в правоохранительной системе со своими нюансами. Многие думают что они там ходят и только взятки берут. А у меня есть пара знакомых следаков. Молодые парни, а со здоровьем уже все печально.
Точно, давление идет со всех сторон. Начальство требует раскрытие, как можно быстрее, так и у судей, надо вынести "справедливый" вердикт, как надо вышестоящему руководству. А у ребят есть еще свое "Я", которое надо умерить или вообще забыть

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Точно, давление идет со всех сторон. Начальство требует раскрытие, как можно быстрее, так и у судей, надо вынести "справедливый" вердикт, как надо вышестоящему руководству. А у ребят есть еще свое "Я", которое надо умерить или вообще забыть

Думаю в таких делах слово "Я" вообще уходит на какой-то десятый план и делаешь так, как велят сверху. Не сделаешь, найдут того, кто сделает за тебя.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
судья тоже были достойными, неподкупными и без судебных ошибок.
Вот в этом плане так и должно быть, но не думаю, что если будет зарплата большая то судьи перестанут брать взятки, всё зависит от принципов и жадности судьи.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Судьи разные, да, она в арбитражном работает. Кто же назовет левак взяткой? Это вознаграждение за тяжелый труд и правильное обоснованное судебное решение.

Да ладно Вам, кто назовет левак взяткой. Многие назовут его взяткой. Как бы не называлось вознаграждение, если оно не прописано в окладе, это взятка. У другой любой профессии тоже тяжелый труд, их никто не вознаграждает.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Да ладно Вам, кто назовет левак взяткой. Многие назовут его взяткой. Как бы не называлось вознаграждение, если оно не прописано в окладе, это взятка. У другой любой профессии тоже тяжелый труд, их никто не вознаграждает.
Нельзя просто так бросаться терминами. Взятка-это уголовно наказуемое деяние, а вот вознаграждение, либо подарок-нет. И не люба другая профессия так спокойно распоряжается судьбами, как судьи и врачи.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну Вы в любом случае будете защищать свою профессию, или профессию своих родственников и это нормально. Каждый человек работающий в любой сфере будет защищать свои интересы. По поводу термина взятки и вознаграждения, не я это придумала, Вы первые сказали, выше, что не считаете любую подачку от клиента взяткой, а назвали это вознпграждением за труд. По моему мнению, это именно взятка. Потому как труд это работа, за которую платит работодатель или государство, если это буджетная структура. Можете в меня камнем бросить, но в нашем мире к сожалению многие привыкли давать и брать "вознаграждения"

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Судьи тоже разные бывают.
У Вас сестра в какой сфере? Может она по гражданским делам или административке.
Напряг на нервы наверное тут больше про уголовку.
И что по поводу взяток можете сказать, часто предлагают?

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Доходы у них у всех примерно одинаковые, я про легальные заработки сейчас говорю если что, а взятки предлагают не люди, а специальные товарищи.

Там мы обсуждали нервную напряженку на работе. Думаю у гражданского судьи явно поспокойнее на работе, чем у судьи по уголовным делам.
И чем отличаются люди от специальных товарищей? :)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Там мы обсуждали нервную напряженку на работе. Думаю у гражданского судьи явно поспокойнее на работе, чем у судьи по уголовным делам.
И чем отличаются люди от специальных товарищей?
Тем что люди это ребята с улицы, а специальные товарищи это доверенные лица, с соответствующей репутацией занимающиеся только этим. А нервотрепки у гражданских меньше-факт.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Тем что люди это ребята с улицы, а специальные товарищи это доверенные лица, с соответствующей репутацией занимающиеся только этим. А нервотрепки у гражданских меньше-факт.

Ну тут понятно, что абы кто с таким предложением не пойдет. Наверняка это должен быть человек известный и в определенной степени уважаемый. Мы с Вами говорим об одном и том же, просто разные слова используем.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Если судьи будут получать достаточно для того, чтобы не брать, то это хорошая новость! Ну таких будут, я думаю, не очень много, которые не будут брать! Еще бы система не давала им брать взятки - вообще замечательно!

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Еще бы система не давала им брать взятки - вообще замечательно!
А как вы себе это представляете ,что за система такая должна быть .чтобы запрещать им брать?) Тут нужно 24-х часовая камера привязанная к самому судье, чтобы видеть все.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
А как вы себе это представляете ,что за система такая должна быть .чтобы запрещать им брать?) Тут нужно 24-х часовая камера привязанная к самому судье, чтобы видеть все.
Система называется контроль за расходами, что толку что у Вас есть миллион, если вы на него купить ничего не можете или перевести никуда?

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Система называется контроль за расходами, что толку что у Вас есть миллион,
Говорю, что все расходы идут через подставных лиц или круг знакомых, близких. Ребята уже все знают, что и как, и где тратить. Не думаю, что это поможет.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Судьи традиционно неплохо зарабатывали и плюс пенсии у них очень неплохие зачастую.
Да пенсии у них видно очень хорошие .Тут с украины к одной судье на пенсии приехала целая семейка и она кормила их без проблем какое-то время за свой счет .Живут у нее уже три года и хорошо так живут !

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да пенсии у них видно очень хорошие .Тут с украины к одной судье на пенсии приехала целая семейка и она кормила их без проблем какое-то время за свой счет .Живут у нее уже три года и хорошо так живут !

В России пенсия такая же, как и оклад во время работы. Т.е. 100-150 тысяч пенсия у судьи это не редкость. Ну и конечно всякие дополнительные социальные льготы никто не отменял.

Сверху Снизу