• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько лет вы планируете инвестировать в ПАММ? - Страница 3

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
При качественном портфеле прибыль настолько высокая, что проще подождать год и вообще обойтись без ипотеки и соответственно рисков.

Все таки , выше 100% годовых прыгнуть очень трудно. Так что не только качество портфеля, но и размер важен. Я прикинул , что нужно выйти на 100к для того , чтобы ПАММ-инвестирование могло бы заменить среднестатистическое трудоустройство или владение микро-бизнесом.

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
При качественном портфеле прибыль настолько высокая, что проще подождать год и вообще обойтись без ипотеки и соответственно рисков.
Это если не брать во внимание возможность скама, которая здесь неоднократно упоминалась. Это некий компромиссный вариант. Выплата заемного остатка стоимости квартиры и будет являться целью вывода, а не просто вывод ради вывода "для страховки".
Это если конечно нет реального инструмента диверсификации, при котором заработанные в ПАММах средства с расчетной доходностью 50-100% переводятся в иной "более надежный/менее рисковый" с расчетной доходностью хотя бы 25-50%. Я бы с удовольствием паммовский профит переводил в такой инструмент. Смысла вытаскивать средства из паммов в банк под 10% не вижу. Копить "до упора", наверно, тоже не совсем правильно.
Да и жадность никто не отменял: когда на счету будет сумма достаточная для единовременной покупки квартиры, ежемесячный профит действительно позволит не работать вообще (тем у кого работа не вызывает личного интереса), и расставаться с такой возможностью может не захотеться))

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
в ПАММах накоплена такая сумма, что можно снять часть "А", которая покрывает большую часть стоимости квартиры, а оставшаяся часть "В" в ПАММах покрывает стоимость ежемесячного платежа по ипотеке (ежемесячная сумма, получаемая в ПАММ не менее, а лучше более, ежемесячного платежа).

Все таки , выше 100% годовых прыгнуть очень трудно. Так что не только качество портфеля, но и размер важен. Я прикинул , что нужно выйти на 100к для того , чтобы ПАММ-инвестирование могло бы заменить среднестатистическое трудоустройство или владение микро-бизнесом.

Если у него половина портфеля равна по стоимости половине квартиры, то достаточно портфель увеличить на 50%, чтобы осталась половина предыдущей суммы и квартира. В провинции хорошими считаются зарплаты в 600$, чтобы их получать при 5% в месяц нужно всего 12к$.

Реакции
67
Поинты
0.000
Инвестирую полгода, с этого РО начну выводить в месяц по 100$ с ПАММов +15% с ЗП для закрытия кредита. Есть опасения, что ПАММы пирамида, и торговля не ведется. Как закрою кредит, буду выводить в другие инструменты.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Есть опасения, что ПАММы пирамида, и торговля не ведется.
100500 раз обсуждалось на этом форуме, полистайте соседние ветки.

добавлено через 1 минуту
буду выводить в другие инструменты.
Ну если только в инструменты, не связанные с ПАММ инвестициями. В этой сфере разнообразие не так уж велико.

Последнее редактирование:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

medvedik

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Сколько лет вы планируете инвестировать в ПАММ?
Пока будут работать ПАММы.
Данное направление является очень перспективным и многие компании по примеру Тренда и Пантеона стали развивать данное напарвление.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Долго придется выходить , если начинать с низов
Что поделаеш. Я начал со 150 долларов. За 3 месяца у меня стало 180.За это время подучился,начал разбираться в выборе управов и оценке их торговли... Планирую теперь добавить чтобы была 1000 баксов.С этой суммой можно начинать нормально диверсифецировать риски. А со 150 конечно сложно.минимум по моим расчётам надо 500-600$.А с меньшей суммой можно только в однодневок сливаторов войти.Инвестирую на форекс тренд.

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
За это время подучился,начал разбираться в выборе управов и оценке их торговли
Как по мне так сильные знания нужны только в случае работы с агрессорами в основном

Duality

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Для меня сложно измерять в годах. Я планирую до тех пор, пока не выйду на приемлемый для меня уровень дохода, либо (что было бы предпочтительнее) пока в пределах достижимости не появится достойная альтернатива ПАММам по соотношению доходность\риск. В этом случае я с удовольствием пересмотрю структуру портфеля и займусь ребалансировкой путем вливания в новый актив прибыли с ПАММов и свободных средств

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
Я планирую до тех пор, пока не выйду на приемлемый для меня уровень дохода, либо (что было бы предпочтительнее) пока в пределах достижимости не появится достойная альтернатива ПАММам по соотношению
Вопрос лишь в том, будут ли существовать сами паммы, столько времени)

еле

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сначала работала на форексе потом вклады вала в ПАММ-не понравилось, сейчас нашла более прибыльное и стабильное инвестирование с минимальным вкладом 100$ и 10-13% в месяц(120-130% в год).Сестра второй год инвестирует-уже на квартиру сыну заработала.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Как по мне так сильные знания нужны только в случае работы с агрессорами в основном

Ошибаетесь, знания нужны в любом случае, даже при инвестировании в консервы. Проседают все, и порой довольно не плохо.

Duality

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Вопрос лишь в том, будут ли существовать сами паммы, столько времени)
Абсолютно с Вами согласен :i-yes: Но ведь на это мы с Вами никак не можем повлиять, правда?

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Абсолютно с Вами согласен :i-yes: Но ведь на это мы с Вами никак не можем повлиять, правда?

Зато Вы можете очень сильно "повлиять" на состав инструментов, входящих в Ваш портфель. Потому мы и зовемся инвесторами, а не вкладчиками.

Сверху Снизу