Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько лет вы планируете инвестировать в ПАММ? - Страница 4
Планирую заработать определенное количество денег, чтобы хватило на открытие какого-либо реального бизнеса, т.к. ПАММ-инвестиции - тема не вечная... Года 2-3 себе на это отвел.
Пять лет- это, конечно, красивая цифра получается. Однако сильно ненадежно.
Положим, мне 1000$ на жизнь хватит. Так что при достижении 30000$ можно начать вывод денег. Как видно из картинки, в этом случае можно выйти в 0 на 4-ом году, при этом на депозите остается нормальная сумма. На конец 5-го года остаются все те же 40-140тыс. $. (расчет дан для среднего дохода 5%/месяц)
А инвестировать я буду, конечно же, до победного конца-скама.
Надо было лучше назвать тему: "Сколько лет вы будете инвестировать в FX-Trend и Panteon". А то брокеров с ПАММ много, а доход до 100% годовых мы ждем только от этих двух мутных компаний. А если они скаманутся, то инвестировать-то уже некуда будет. Не в MMCIS же все загонять. И, уж тем более, не в Альпари.
Надо было лучше назвать тему: "Сколько лет вы будете инвестировать в FX-Trend и Panteon". А то брокеров с ПАММ много, а доход до 100% годовых мы ждем только от этих двух мутных компаний. А если они скаманутся, то инвестировать-то уже некуда будет. Не в MMCIS же все загонять. И, уж тем более, не в Альпари.
Да ничего не нужно делать. "Мутными" их считают те, кому это выгодно, надо же свои проекты пиарить, для этого лучше способа чем обкакать конкурента нет .
Нужно представлять инвесторам статистику управов с минимальной задержкой. Альпари в смысле статистики я мутной не считаю (не смотря на то, что там инвесторов разводят как последних лохов).
Все-таки думаю 30000$ в FT+PF дождаться, тогда и выводить понемногу на фондовую биржу и банк.
Нужно представлять инвесторам статистику управов с минимальной задержкой. Альпари в смысле статистики я мутной не считаю (не смотря на то, что там инвесторов разводят как последних лохов).
Все-таки думаю 30000$ в FT+PF дождаться, тогда и выводить понемногу на фондовую биржу и банк.
Маловато для "пенсии' будет.
Хотелось бы чего-то столь же интересного, как ПАММЫ, но пока нет. С хайпами еще играться можно, но именно на "играться' тот вид больше похож...
В общем, работаем с ПАММ до тех пор, пока в мире инвестиций они актуальны. Из пары десятков тысяч $ миллионы в ближайшие годы не вырастут, чтобы перейти на более консервативные инструменты в обозримом будущем...