Знакомые люди говорят, что научиться зарабатывать можно, но заработать на кликах нормально нельзя. Есть много других проектов, на которых заработок гораздо выше.
Хоть кто-то честно написал, что на кликах заработок чрезвычайно мал.понятно, что этот заработок чрезвычайно мал. В месяц это получается 100-120$ - примерно такой оклад у дворника в деревне
Хоть кто-то честно написал, что на кликах заработок чрезвычайно мал.
У меня таким образом обычно получается заработать на выполнении заданий 50-60 долларов в месяц. Однажды (в октябре 2016 года) даже получилось заработать 101 доллар.ну если сидишь в офисе и часами баклуши бьешь пока начальник не озадачит работой то можно и поклацать - 20 баксов в месяц накапает
Это когда хорошие реклы были там. А сейчас гугл всех поразгонял, остались одни энтузиасты. Цены вообще упали, геморроя больше.У меня таким образом обычно получается заработать на выполнении заданий 50-60 долларов в месяц. Однажды (в октябре 2016 года) даже получилось заработать 101 доллар.
Задания, которые я выполняю, никак не связаны с Гуглом. Проекты, на которых я выполняю задания - Crowdflower и особенно RainforestQA (ну и очень изредка Яндекс Толока, которую я пока рассматриваю лишь как запасной вариант, если вдруг что случится с вышеперечисленными двумя проектами).Это когда хорошие реклы были там. А сейчас гугл всех поразгонял, остались одни энтузиасты. Цены вообще упали, геморроя больше.
Нет клики это полный бред. Во первых нет таких буксов что бы там было достаточное количество кликов чтоб сидеть и кликать без остановки. А во вторых лучше выполнять задания времени уходит меньше а прибыль больше.
А поближе можно, что это за дичь, и с чем ее едят? Что там делать нужно?Crowdflower и особенно RainforestQA
а разве системный админ не предоставляет отчёты начальству, кто и где и на каких сайтах сидел ?ну если сидишь в офисе и часами баклуши бьешь пока начальник не озадачит работой то можно и поклацать
Про Crowdflowed можно почитать в теме о необуксе на 267 странице последние несколько сообщений на странице, и пару сообщений на следующей. По RainforestQA информация такая. Если удаётся стать тестером этого ресурса, нужно установить их расширение для Гугл Хром (в других браузерах не работает), и когда появляется задание, оно само открывается в новой вкладке. Нужно следовать инструкциям (обычно нажать на какой-нибудь пункт меню). За один шаг платят 4 цента. В одном задании обычно 7-8 шагов. Если просидеть весь день онлайн, можно поймать 10-15 заданий, в выходные намного меньше. Но приём новых тестеров закрыт с июля прошлого года, и когда откроется снова, неизвестно.А поближе можно, что это за дичь, и с чем ее едят? Что там делать нужно?
Ясно, короче перспективы минимальные. Про Необукс знаю, тот же Вмайл, только забугорный.Нужно следовать инструкциям (обычно нажать на какой-нибудь пункт меню). За один шаг платят 4 цента. В одном задании обычно 7-8 шагов. Если просидеть весь день онлайн, можно поймать 10-15 заданий, в выходные намного меньше. Но приём новых тестеров закрыт с июля прошлого года, и когда откроется снова, неизвестно.
Телефон или интернет пополнить можно, ну это если месяц в поте лица "трудиться"Да невозможно кликами заработать нечево.
Телефон или интернет пополнить можно, ну это если месяц в поте лица "трудиться"
Ну зачем Вы так сразу судите не разобравшись! Есть разные буксы, разные возможности там зарабатывать! Знаю людей, которые вывели с букса более 6000 $. Сам вывел чуть более 1000 $!Трата времени большая, заработок мизерный, советую проходить мимо
Много лет заказываю рекламу на подобных сайтах, в последнее время вижу что эта индустрия вообще загибается, люди перестали кликать вот и всё, на счет не эффективности рекламы это уже другой вопрос.Сколько можно заработать на кликах и стоит ли этим заниматься?
На каком то буржуйском с рефами и апгрейдами?Сам вывел чуть более 1000 $!