По-моему на буксах основной доход идет только от рефералов.
от рефералов может идти неплохая часть дохода, но и вы сами можете зарабатывать, выполняя задания, за которые идет оплата гораздо выше, чем за серфинг.
По-моему на буксах основной доход идет только от рефералов.
Вот только на биржах фриланса, пусть на том же Адвего, за такие же задания платят раз в 5 больше. Так зачем нам тратить свое время на них здесь?от рефералов может идти неплохая часть дохода, но и вы сами можете зарабатывать, выполняя задания, за которые идет оплата гораздо выше, чем за серфинг.
Вот только на биржах фриланса, пусть на том же Адвего, за такие же задания платят раз в 5 больше. Так зачем нам тратить свое время на них здесь?
Если взять все биржи фриланса, где есть всякие микро задания, то одному человеку хватит с лихвой. Если уж и работать с всякой мелочью, то лучше там где вам заплатят хорошо.более чем уверен, что нормально оплачиваемых заданий и на адвего и на других биржах не так много. так почему не подработать и там и тут?
Согласна на кликах если работать самой, то много не заработаешь, если только большое количество рефералов, то получится гораздо больше, а самой даже на пополнение телефона не заработать.На кликах можно зарабатывать только копейки, заниматься этим не стоит.
Да, целых 1,5 рубля, но это если просто кликать рекламу, без выполнения заданий или еще чего либо. Нет, я этим уже не занимаюсь, я просто написала сумму, которая у меня получалась тогда, когда я с них начинала =)Это с целых четырех буксов в день? Ладно бы еще с одного. Скажите, что дают этих полтора рубля в день? Для чего Вы тратите время на эти четыре букса, можно же этим временем распорядиться с большей пользой.
я этим уже не занимаюсь, я просто написала сумму, которая у меня получалась тогда, когда я с них начинала
я думаю стоит этим заниматься только в случаи если сайт платит долларами, потому что в рублях там мизирные деньги платят которых и деньгами то назвать не хочется, за целый день можно накликать на один рубль или меньше, а вот в зарубежных уже другие наценки и можно заработать в разы больше,
Да на всех этих сервисах разве что на пивко заработать можно. Хотя тем кто пробует заработать в интернете стоит пробовать все способы. Поймут что такое рефералы хотьНа кликах максимум заработаешь 1-2$ в месяц и то если сильно постараться, даже на тех буксах платят копейки за клики. Лучше уже использовать буксы для заработка и то полезнее будет! Также есть сервисы которые платят за ввод капчи, ссылка на один из которых висит у меня в подписи, кому интересно переходите.
Не думаю, что на кликах много можно заработать, реально ведь ну на пополнение мобильного, да и то. Ну в прочем, у каждого на этот счет, свое мнение.
Я все таки, если говорить честно то даже, с помощью рефералов считаю, что на кликах не заработать много так это точно, эта работа скорее всего для тех, кто больше ничего не понимает в заработке в интернете.смотря как подходить к работе. если будете работать сами, то сумма будет небольшой, а если сумеете привлечь много рефералов, то и заработаете поболее.
Я все таки, если говорить честно то даже, с помощью рефералов считаю, что на кликах не заработать много так это точно, эта работа скорее всего для тех, кто больше ничего не понимает в заработке в интернете.
На кликах, способны заработать такую сумму? Разве, что если есть рефералы да и то, у меня честное слово, есть некие сомнения.здесь вы ошибаетесь, если люди которые зарабатывают 1500-2000 рублей в день и если это для вас мало, то тогда вы миллионерша )
На кликах, способны заработать такую сумму? Разве, что если есть рефералы да и то, у меня честное слово, есть некие сомнения.
На кликах, способны заработать такую сумму? Разве, что если есть рефералы да и то, у меня честное слово, есть некие сомнения.