если только кликать боюсь и десятки не наберется...если вы проводите в интернете часов 5-6 и более, то мимоходом можно покликать рекламу на нескольких сайтах ежедневно и за месяц получится сумма более 10 долларов.
если только кликать боюсь и десятки не наберется...если вы проводите в интернете часов 5-6 и более, то мимоходом можно покликать рекламу на нескольких сайтах ежедневно и за месяц получится сумма более 10 долларов.
как основной заработок клики рассматривать не стоит.
если вы проводите в интернете часов 5-6 и более, то мимоходом можно покликать рекламу на нескольких сайтах ежедневно и за месяц получится сумма более 10 долларов.
Я бы поспорил. Легче нажать на ссылку и получить копейки, чем выполнить регистрацию и получить копейки.проще
Если сидеть на бесплатном стандарте ,то тогда действительно там делать нечего !aver777, да уже не раз замечали, что реклама, потраченная на привлечение рефералов, не окупается. Никто не хочет работать на подобных сервисах, они уже не настолько актуальны, как лет 5 назад.
Смотря куда Вы их привлекаете, и будет ли толк от их регистрации. У моих знакомых есть и по 300 рефералов, но активных из низ - 2-3 человека. Тут решает качество, а не количество.Ну это смотря как вы их будете привлекать. Я к примеру сделал свой сайт, сейчас его раскручиваю, и каждый день по 5-7 человек регистрируется))
И сколько ждать окупаемости этого пакета?Нужно покупать пакет иначе это копейки и трата времени.
И сколько ждать окупаемости этого пакета?
Но явно не с кликов, иначе можно просто разочароваться и стать одним из тех, кто будет кричать, что в интернете нету заработка.Но с чего-то нужно начинать
Рефоводы не плохо зарабатывают, блоги свои на буксах рекламируют, народ смотрит и идёт.
Сливают деньги в пустую. Люди ведь не "идут" в том понимании, в котором должны. Они как бы заглядывают, но при этом, у них лишь одна цель - получить 0,002$. И если перед ними не очередной букс, то интереса у человека не возникнет. Ну, в большинстве случаев, именно так и происходит.блоги свои на буксах рекламируют