надо у них спросить ))Эм. А зачем им платить за это?
надо у них спросить ))Эм. А зачем им платить за это?
вот именно, когда через это все прошли - тогда уже понимаем, что дело специфическое.Гиблое дело, эти CAP.. Но через их, мне кажется, должен пройти любой новичок в заработке в сети
А в чем их "адекватность"?Я лично вижу 2 адекватных букса - clixsense и btcclicks.
ну как по мне - это реферальные условия, выплаты, срок работы, условия заработка.А в чем их "адекватность"?
Кстати, интересно стало. Может, пока мы занимаемся чем-то более серьезным, буксы эволюционировали, и есть что-то действительно новое? Впрочем, сомневаюсь. Нужно будет поискать.новые буксы
есть и новое, но принцип работы не изменился, хочешь получить прибыль на буксах? сразу бери прем и кучу рефов, прошел круг? снимай деньги и уходи.Кстати, интересно стало. Может, пока мы занимаемся чем-то более серьезным, буксы эволюционировали, и есть что-то действительно новое? Впрочем, сомневаюсь. Нужно будет поискать.
И не менее печально, что не всегда выходишь в плюс, исходя из обсуждений.Только сроки жизни такие же печальные)
Факт, но тут ушлые буксоводы забирают бабло после первого профита, остальные кто рискует чаще всего влетают в скам. (кто-то раньше, кто-то позже)И не менее печально, что не всегда выходишь в плюс, исходя из обсуждений.
ХАЙПы - они всюду!остальные кто рискует чаще всего влетают в скам.
Самое интересное, что когда в поисковике забиваешь "заработок в сети", то сразу появляется информация о буксах.))
Сомневаюсь, что их интересует именно такой заработок, однако, именно на подобные ресурсы они и натыкаются. Отсюда и стереотипы, что фрилансеры ничего не зарабатывают. Все смотрят исключительно поверхностно. Впрочем, и в буксах есть свои плюсы, ведь не всегда письма и задания ведут на ГСы, порой и интересные проекты находятся, на которых можно действительно заработать нормальные деньги. Те же форумы с оплатой за посты, тоже ведь присутствуют в заданиях.Так ежедневно сотни людей начинают этим интересоваться.
Сомневаюсь, что их интересует именно такой заработок, однако, именно на подобные ресурсы они и натыкаются.
70 копеек еще хорошо) обычно это 5-7 копеек. и реклама очень редко)получая по 70 копеек за это.
Вам повезло, что Вы наделены достаточным уровнем интеллекта, что смогли понять это. Не всем это удается, потому и многие остаются на почтовиках, кликая за копейки.Благодаря им я понял, откуда вообще в сети деньги.
Так не всегда же есть эта возможность.gubitel, А что там понимать? Нужно просто задаться вопросом - почему мне платят 1 рубль за то, что я кликаю по рекламному блоку на сайте. Какой толк от этого владельцу сайта?